статьи
информация

статьи о шейпинге
Духовное совершенствование человека - новая цель шейпинга.

страница 5 (из 10) [к началу]

Ритмодинамика, геометрия частотного пространства и интуиция.
Ю.Н. Иванов

Физика даёт современное объяснение тайному учению тибетских лам, в соответствии с которым одновременно с нашим миром существуют множество параллельных миров. Вибрации - это то, что объединяет эти миры, они - основа жизни не только на Земле, но и во всей Вселенной. Научившись управлять ими, познав их законы, считали тибетские ламы, человек получит невиданные возможности: новые способы перемещения, новую энергетику, антигравитацию. В этом теперь уверен и физик, академик РАЕН Юрий Николаевич Иванов - автор научного направления "РИТМОДИНАМИКА".

Выработанные в науке понятия и термины скудно отражают реальный МИР. В этом смысле РИТМОДИНАМИКА, как новая наука о движении и взаимодействиях, позволила не только основательно пересмотреть научные воззрения на устройство мира, но и предложить частотно-метрический способ его описания.

РИТМОДИНАМИКА, через волновой подход к описанию природных явлений, дала конкретное наполнение ранее неопределяемым понятиям: инерция, импульс, масса, сила. Если раньше такие свойства тел, как инерция и масса считались врожденными, то теперь, благодаря ритмодинамике, достигнуто понимание процессов, которые участвуют в их формировании.

Удалось решить одну из главных проблем - выявить природу гравитационного притяжения тел. Но оказалось, что наряду с притяжением (например, Земля-Луна) должно существовать и гравитационное отталкивание. Разработан лабораторный эксперимент, способный ответить на этот вопрос.

Разрабатываемая концепция ЧАСТОТНОГО ПРОСТРАНСТВА, даже при своей незаконченности уже позволила ответить на ряд ранее не имевших вразумительного ответа вопросов. Перечислим некоторые из достижений:

  1. Введение частотной системы координат позволяет уйти от многомерностей и даст наглядное представление о вещественности иных частотных уровней организации пространства.
  2. Удалось иначе взглянуть на проблему расширяющейся Вселенной и снять ряд парадоксов, порожденных прежними представлениями.
  3. Выдвинуть предположение о наличие иных заселенных разумом частотных уровней пространства и дать представление об их местопребывании с позиции ограниченного по частоте зрения человека.
  4. Выработать схему, по которой происходят "запредельные" контакты и взаимодействия человека с иными частотно-заселенными уровнями бытия. Показать неразрывность человека с запредельными формами разумного бытия.
  5. Решить ряд УФОлогических проблем: овеществление (материализация) и развеществление (дематериализация), левитация, полиморфизм. Дать представление о способах передвижения по частотному пространству и показать, что в некоторых случаях появления НЛО мы имеем дело не с пришельцами из нашего космоса, а с визитерами из других частотно-обжитых уровней пространства.

Вы можете наглядно посмотреть действующие компьютерные модели ритмодинамики на сайте http://www.ipcom.ru/~mirit.


страница 5
<< назад далее >>

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.