статьи
информация

статьи о шейпинге
Духовное совершенствование человека - новая цель шейпинга.

страница 7 (из 10) [к началу]

Энергоинформационная оценка тревожных состояний занимающихся шейпингом женщин методом микроинтровидения.
Э.В. Зимин

При проведении данного исследования использовали топологическую карту структур тел биополя человека, составленную Э.В.Зиминым. Обследовали группу больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, проходившими курс лечения в стационарных условиях, а также группу практически здоровых людей, занимающихся шейпингом.

При обследовании были использованы приемы ясновидения с ориентацией на считывание локальной информации о состоянии информационно-энергетических ячеек внутренних органов. Установлено, что биополевое управление сердечно-сосудистой системой осуществляется тремя отдельными полевыми структурами, включающими:

  1. Суммарную структуру для всей сердечно-сосудистой системы.
  2. Биополе нервной системы. Сердце.
  3. Главная система полевого управления сердцем.

В результате изучения группы больных, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями показано, что в большинстве случаев блокируются 1-4 чакры второго энергополевого слоя во 2-4 телах в вышеуказанных структурах. При изучении группы практически здоровых людей наблюдали в отдельных случаях присутствие негативных полевых структур в биополе, приводящих к ассиметрии поля. При сканировании тонких полевых структур управления сердцем у этих людей обнаружена блокировка лишь единичных чакр первого и второго энергополевого слоя в одном из энергополевых тел.

Таким образом, использование данного метода может дать информацию о локализации полевых включений в структуре биополя в дополнение к биоэнергодиагностике с использованием ГРВ-методов и аурикулярной электропунктурной диагностики.


страница 7
<< назад далее >>

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.