статьи
информация

статьи о шейпинге
Современные оздоровительные гипертехнологии

страница 4 (из 4) [к началу]

Для справки: наилучшей считается овальная, без любых неровных краёв форма ауры, в свою очередь, состоящая из нескольких внутренних овалов (в идеале 7-ми), окрашенных яркими, насыщенными, чистыми (без каких бы то ни было "грязных" включений) цветами натурального спектра.

Марина Булыгина - 3 месяца занятий по I ступени и 1 месяц по II ступени шейпинга "тонких" тел, тренер Кристина Крючкова, шейпинг-клуб "Центральный", Санкт-Петербург:

"Шейпинг "тонких" тел, по моим ощущениям, способствует эволюции психических, энергетических и физических возможностей человека. В таких случаях, как, например, надвигающаяся простуда, он заметно улучшает состояние здоровья, а иногда и вовсе блокирует казавшуюся уже неминуемой болезнь. Упражнения в видеопрограмме значительно уменьшают последствия стрессов повседневной жизни, психического и физического перенапряжения, помогают перевести подавленное, беспокойное, угнетенное состояние в ровное и спокойное. Как следствие, уходит раздражение, заметно повышается общая энергетика. Теперь у меня появилось стойкое ощущение того, что положительную, созидательную энергию можно получить из окружающего мира, частицей которого ты являешься".

На фото: изображение ауры Марины ДО и ПОСЛЕ начала занятий шейпингом "тонких" тел.

Елена Шишкина - 2 месяца занятий по III ступени шейпинга "тонких" тел, тренер Марина Назарова, шейпинг-клуб "Центральный", Санкт-Петербург.

Мы попросили прокомментировать изображение ауры Лены её тренера Марину Назарову:

"Пример Лены - это очень наглядная иллюстрация тех изменений, которые происходят в высокочастотных телах человека в начале занятий шейпингом "тонких" тел. Как можно видеть на первом рисунке, ДО начала занятий аура Лены была очень далека от овальной формы и значительно смещалась книзу. Следствием этого была повышенная утомляемость и низкие защитные ресурсы её организма. Всего через два месяца после начала занятий аура Лены стала приобретать овальную форму и выправляться с точки зрения симметрии. Сама Лена субъективно оценила это словами "мне приятно заниматься, так как у меня заметно улучшилось настроение. Поэтому на шейпинг "тонких" тел" я хожу с удовольствием".

Екатерина Птущенкова - 2 года занятий по II ступени Высшего уровня шейпинга "тонких" тел, тренер Марина Назарова, шейпинг-клуб "Центральный", Санкт-Петербург.

Мы попросили прокомментировать изображение ауры Кати её тренера Марину Назарову:

"Результаты занятий Кати, которые вы видите, с профессиональной точки зрения можно рассматривать как довольно успешные. Я бы даже не побоялась сказать, что они очень близки к оптимальным. Конечно, аура Кати ещё не образец для подражания, но следует понимать, что Кате удалось своей мрачной, явно несимметричной ауре придать яркие, светлые тона, и, что не менее важно, близкую к овальной форму. Да, её аура пока ещё с неровными краями, что считается в шейпинге "тонких" тел недостатком, но достигнутые ей результаты, поверьте мне, стоят дорого. Над формированием ровных краёв её ауры - я это говорю, конечно, образно - мы сейчас с ней и работаем".

Елена Юнусова - 1.5 года занятий по II ступени шейпинга "тонких" тел, тренер Марина Назарова, шейпинг-клуб "Центральный", Санкт-Петербург.

"Уже после первого занятия шейпингом "тонких" тел (а им я начала заниматься в 2003 году) я поняла, что я почему-то чувствую себя гораздо бодрее. Теперь же, даже после вечерних шейпинг-занятий, я могу переделать гораздо больше домашних дел (приготовить обед, постирать и т.д.). Болеть я практически перестала. Кроме дополнительной энергии в душе у меня появилось успокоение, и в то же время радость и просто хорошее настроение. Ещё я заметила, что я уже не реагирую, как раньше, на "выпады" со стороны близких - я просто спокойна и не обращаю внимания на "неприятности". Мне нравится заниматься шейпингом "тонких" дел. Своим знакомым и подругам я уже посоветовала заниматься в этих группах".

На фото: изображение ауры ДО и ПОСЛЕ начала занятий шейпингом "тонких" тел.

Смотрите другие примеры здесь.


страница 4
<< назад

1 - 2 - 3 - 4



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.