статьи
информация

статьи о шейпинге
Дети Индиго?

Этот раздел актуален для людей, способных видеть высокочастотные тела человека или так называемую ауру. Таких людей сегодня все чаще называют "Дети Индиго".

"Я с большим интересом познакомилась с вашими новыми, как вы их называете - "тонкими" шейпинг-технологиями. Очень интересно. Но, признаюсь, более всего меня удивил тот факт, что вы уже на систематической основе готовите в вашем Колледже шейпинга тренеров, способных видеть ауру человека. Это поразительно! Скажите - эти девушки-тренеры из поколения детей-индиго? Светлана Николаевна, г. Москва".

Мы попросили ответить на письмо Светланы Николаевны научного руководителя направления Шейпинг "тонких" тел, профессора Эдуарда Викторовича Зимина.

"Уважаемая Светлана Николаевна! Прежде, чем отвечать вам, позвольте мне кратко познакомить наших читателей с понятием "дети индиго", так как для некоторых из них оно может быть незнакомо.

Понятию "дети-индиго" мир обязан психологу-ясновидящей Нэнси Энн Тэпп, которая ещё в 1982 году заявила, что "она видит, что у всё большего числа рождающихся детишек аура не такого цвета, какая была прежде, а тёмно-синего - индигового цвета". Но самое удивительное педагоги стали замечать несколько позже. Подрастая, большинство индиго-детей стали проявлять необычные, а некоторые даже паранормальные способности. Самодостаточность, независимый характер, отсутствие авторитетов, талантливость. Вот подмеченный набор качеств, которыми отличались все эти дети. Далее было выяснено, что IQ (коэффициент интеллекта) у таких детей от 130 и выше, что встречалось ранее только у 1 из 10000 человек. Кроме того, у индиго-детей оказались постоянно "включенными" большее число кодонов (последовательностей из трех нуклеотидов для кодирования одной из 20 аминокислот), чем у обычных людей. У "обычных" постоянно включены 20 кодонов из 61. Как следствие этого факта, иммунитет у детей-индиго, значительно выше, чем у "обычных" людей. Подробнее об этих удивительных детях-индиго интересующиеся могут прочитать ЗДЕСЬ.

Относительно шейпинг-тренеров "нового поколения". Мне трудно теперь судить - принадлежали они к "детям-индиго" или нет, так как эти "девочки" уже заметно выросли. Но по моему опыту способность видеть ауру заложена в большинство из современных людей. Задача нас, как педагогов, эту способность в них развить. И здесь значимыми становятся не только заложенные способности, но и педагогические, научные технологии, которые используются для развития этих способностей. Я могу сказать вполне ответственно и определённо, что новые обучающие шейпинг-технологии в Колледже шейпинга в этой области, очень эффективные, то есть результативные".

Дети Света, дерзайте!

По данным шейпинг-клубов, где развивается новейшее шейпинг-направление - шейпинг "тонких" тел, суперсовременные гипертехнологии вызывают очень большой интерес у молодых интеллектуалов из поколения 18 - 30 летних, то есть у поколения "детей Индиго", в России именуемых "дети Света". "Дети Света" от рождения получили повышенные природные предпосылки для развития у них особого духовного дара - высокочастотного видения, которого, как утверждают учёные, не было у предыдущего поколения землян.

У тех из "детей Света", кто занимается "тонким" шейпингом, тренера в шейпинг-клубах не только развивают этот дар высокочастотного видения, но и объясняют - что им можно с этим развившимся умением сделать. Число таких "молодых одарённых талантов" за последнее время в шейпинг-клубах увеличивается, и уже есть немало молодых девушек, научившихся видеть высокочастотные проявления окружающих их людей - их ауры. Этих молодых талантов Международная федерация шейпинга старается поддерживать в развитии ими их очень полезных способностей. И поэтому Международная федерация шейпинга для "детей Индиго" - "детей Света" ежегодно проводит специальный конкурс.

Его участникам требуется изобразить своё видение так называемого каузального (причинного) "тонкого" тела участниц конкурса "Мисс Санкт-Петербург". С результатами вы сможете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Добро пожаловать, Дети Света!

"Душа и Тело подают себе взаимную помощь. Нет иного теснейшего союза: два составляют одно". Это жизненный девиз Вероники Сарма. Но особую ценность эта любимая пифагорейская мудрость приобрела для неё тогда, когда, руководствуясь именно ею, Вероника получила почётное звание "Мисс Санкт-Петербург 2007" и высокую честь именоваться "Прекрасной частицей души Санкт-Петербурга". Право на это ей предоставило жюри финального тура конкурса "Мисс Санкт-Петербург 2007", состоявшее из 9 присяжных, представлявших основные социальные слои культурной столицы России. Своим решением представители народа фактически присоединились к мнению большинства профессионалов "от Красоты", ещё на этапе предварительных туров конкурса выделивших эту умную и статную девушку, поставив её на первые места в большинстве промежуточных туров, проходивших по пути к финалу. О Веронике будет написано и сказано ещё очень много. Мы же обратим внимание на самое главное.

Вероника Сарма - новый женский образ для молодой России XXI века. Мы назвали бы его НОВЫМ ГИПЕРБОРЕЙСКИМ.

Почему?

По следующим принципиальным для подобного образа соображениям:

  • У Вероники натуральная - типично северо-русская, гиперборейская Красота.
  • Она очень женственна.
  • Очень умна (показатель её интеллекта по тесту Айзенка IQ =176 при средних 110 - 120 для студентов ВУЗов).
  • Умеренно религиозна (придерживается Православного вероисповедания).
  • Проста и доступна в общении.
  • Трудолюбива.
  • В меру скромна.
  • Имеет активную жизненную позицию. Любит учиться.
  • Очень ценит Справедливость и Порядок.
  • У неё отличная фигура и ухоженная внешность (шейпинг-рейтинг её фигуры равен 62.5% при средних значениях для участниц мировых конкурсов красоты в 50%).
  • С одной стороны, она физически очень естественна, а, с другой стороны, интеллектуально и духовно развита, душевно добра и преисполнена Любви к окружающим её людям (об этом свидетельствуют не только её личные заверения, но и доминирующие цвета в её ауре).
  • Но потенциал духовного развития у неё далеко не исчерпан (об этом на финале конкурса можно было судить по форме её ауры - на нижнем фото).

Вероника - яркий представитель приходящего на нашу планету нового поколения, да что там, новой цивилизации землян - "Детей Света", приход которых был давно предсказан пророками. В Соединённых Штатах Америки их называют "Дети Индиго". В свои 19 лет, учась на факультете социологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, Вероника Сарма имеет не только чрезвычайно широкие жизненные интересы, но и поразительные способности к очень быстрому освоению всего нового и технологически сложного.

Так, идя по проторенному пути Оксаны Фёдоровой - занимаясь по новейшей оздоровительной технологии "Шейпинг "тонких" тел" в питерском шейпинг-клубе "Центральный" у тренера Марины Назаровой, Вероника всего лишь один год освоила три его ступени, приобретя очень полезное для жизни умение экстрасенсорного видения реальности в очень широком спектре частот, на что у других людей обычно уходят многие годы и даже десятилетия жизни.

Без какого-то предварительного музыкального образования Вероника всего за несколько недель сумела успешно развить на занятиях у профессора Вячеслава Николаевича Говора способность к сложной музыкально-певческой рефлексии - отражения и управления довольно тонкими уровнями музыкально-певческих ощущений. В свою очередь, это позволило ей буквально "схватить на лету" то, что певцы и музыканты осваивают годами, начиная с музыкальной школы. В первую очередь, это касается слухо-голосовой координации, формирующейся как сложный комплекс механизмов управления дыханием, мышечными ощущениями голосового аппарата, интонированием. Всё это требует от обычного человека предельной концентрации сознания, организованности, дисциплины ума, воли, внутренней культуры и готовности Тела отзываться на импульсы, исходящие от желания Души быть Совершенной. И Вероника с этим справилась легко и блестяще!

В наш мир приходит новое, лучшее поколение землян - Дети Света - новые гиперборейцы. И они такие красивые и добрые, как Вероника Сарма. И в этом - главное! Так обнимемся же, Милые Сёстры!

На фото: Вероника Сарма (внешне и внутренне) на финале конкурса "Мисс Санкт-Петербург 2007" на Валааме.

Ауры? Для занимающихся

"Для кого вы публикуете изображение аур занимающихся шейпингом "тонких" тел? Ведь не так много людей пока способно правильно интерпретировать увиденное - не все из нас дети Индиго! Ваша постоянная читательница, Светлана, Москва".

На вопрос Светланы мы попросили ответить куратора Методического комитета МФШ по "тонким" шейпинг-технологиям Марину Назарову.

"Уважаемая Светлана! Подобные публикации делаются для занимающихся шейпингом "тонких" тел. Да, не все сегодня дети Индиго. Но всё дело в том, что регулярные занятия шейпингом "тонких" тел на продвинутых уровнях у лицензированного шейпинг-тренера гарантированно приводят, как показывает практика, к открытию способности видеть ауру человека. Все необходимые сведения по интерпретации цветов и формы ауры даются занимающимся на занятиях шейпингом "тонких" тел".

Учёные: "Дети Индиго - все вы"

Под самые современные оздоровительные шейпинг-стандарты завершили масштабное переоборудование 4-х принадлежащих им шейпинг-залов: по 2 соответственно в Москве ("Воронежский" и "Савёловский") и в Санкт-Петербурге ("Центральный" и "Балтийский")Федерации шейпинга Москвы и Санкт-Петербурга . Это было сделано для проведения очень важного эксперимента, о котором московскую и петербургскую шейпинг-федерации попросили учёные-физики из Международного Клуба Учёных. Этот научный эксперимент начнётся одновременно в двух крупнейших российских городах с 1 ноября 2006 года и рассчитан он на 1 год.

Суть нового шейпинг-эксперимента, ради которого прошла масштабная модернизация 4-х шейпинг-клубов в двух российских столицах, состоит вот в чём. Было проведено оборудование сферозвуковыми колонками "Эпидавр 78" всех 4-х шейпинг-залов таким образом, чтобы для занимающихся по всёй площади этих залов создавались особые сферодинамические условия. Как известно, сферозвук создаёт особую, очищающую "тонкие" тела человека пространственную среду, которая оказывает на человека благотворное, оздоравливающее воздействие. И если раньше сфероколонки закрывали в этих клубах только часть их площади, то теперь было обеспечено всё их 100%-ое сферозвуковое покрытие. Но это ещё не всё. На всех сфероколонках были установлены ЖК-экраны для технологии "Шейпинг-SYN", из-за чего занимающиеся шейпингом в этих клубах смогут теперь не только слышать сферомузыку, но и смогут видеть её на экранах своих ЖК-мониторов (из-за этого факта шейпинг-шутники уже прозвали произошедшее "тотальной сфер-о-синизацией").
Очень важно заметить, что во всех шейпинг-залах без исключения эта новейшая сферосистема смонтирована так, что те из занимающихся, кто, исходя из каких-либо своих соображений, не захотят "смотреть сферо-музыку" во время занятий, смогут просто взять и отключить расположенные рядом с ними SYN-мониторы и сфероколонки.

По мнению физиков из МКУ, примерно через год следует ожидать увеличение числа занимающихся в этих шейпинг-клубах, способных видеть "тонкие" тела человека из-за развития у них синестетических ощущений. Подобные факты уже были зарегистрированы в шейпинг-клубах Санкт-Петербурга после внедрения там инновационной "SYN"-технологии. Учёные считают, что эти, ранее зарегистрированные факты высокочастотного видения вскоре могут стать относительно массовыми, и то, что доступно сегодня только "детям Индиго", станет под силу и "простым смертным". Поэтому уже через год вышеупомянутые шейпинг-клубы, возможно, с чистой совестью возьмутся не только за воспитание шейпинг-моделей и победительниц мировых конкурсов красоты, но и "обычных людей будущего" - людей с развитыми экстрасенсорными возможностями. И, чтобы так было завтра, сегодня учёные в унисон с древними мудрецами призывают:

"Радость да услышим ушами, дивные!
Радость да увидим глазами, святые!
Истинную радость узнаем уже в этой дивнопосланной жизни!"



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2016    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.