Хозяйкам на заметку
Пищевые отравления вызывают серьёзные опасения у жителей благополучных и экономически развитых стран. Причиной пищевых отравлений являются, прежде всего, не хлорированная вода и не пастеризованное молоко.
В последнее время серьёзную угрозу для человека представляет мясо домашней птицы, особенно цыплят, мясо которых нередко заражено сальмонеллезом или кампилобактериозом. И то и другое представляет смертельную опасность для человека, о чём свидетельствуют статистические данные.
Производители мяса птицы и специалисты утверждают, что смертоносные бактерии погибают при тщательной тепловой обработке, и хорошо обработанное мясо не представляет опасности для человека. Но, к сожалению пока не удаётся предотвратить появление и распространения сальмонеллеза и кампилобактереоза у домашней птицы.
Хозяйкам необходимо помнить, что опасные бактерии живут и в замороженных продуктах.

Чтобы распечатать эту статью, выберите команду Print (Печать) в меню File (Файл)

Эта статья Shaping Digital Network .http://www.shaping.ru/sdn