Быстро, вкусно и полезно.
Закуска из артишоков.
Варите артишоки 30 – 45 минут в лимонном соке. Добавьте немного оливкового масла. Перед подачей на стол заправить лёгким соусом из винного (или любого другого деликатесного) уксуса и оливкового масла.
Салат Никосия.
Смешайте листья салата с варёным молодым картофелем, варёной фасолью. Добавьте оливки, несколько сочных помидор, тонко нарезанный лук и, конечно, тунца. Можно использовать запеченного тунца, варёного и, даже, консервированного. Заправьте приправой из уксуса, оливкового масла, специй, воды и свежемолотого чёрного перца.
Фруктовый салат.
Забудьте о тяжёлых, калорийных десертах. Удовлетворите свою страсть к сладкому лучшим, что может подарить природа. Фруктовый микс из манго, свежего ананаса, яблока, банана и орехов. Ингредиенты можно менять в зависимости от возможностей и вкуса.

Чтобы распечатать эту статью, выберите команду Print (Печать) в меню File (Файл)

Эта статья Shaping Digital Network .http://www.shaping.ru/sdn