Рыбки, пожалуйста Жирные кислоты и ранее считались эффективным средством против рака простаты. Теперь выяснено, что они снижают риск в несколько раз! Согласно исследованию шведских ученых, употребление жирной рыбы (макрели, лосося, сельди и скумбрии) значительно снижает у мужчин риск рака простаты (самая распространённая форма онкологии у мужчин). Как заявляют ученые, они выяснили, что мужчины, которые редко ели рыбу в течение 30 лет, заболевают раком простаты в 2-3 чаще, чем те, кто её часто употребляют. «Причина в том, что в рыбе содержится «омега-3» жирная кислота, профилактирующая рак и к тому же хорошо защищающая от сердечно-сосудистых заболеваний», - заявила одна из авторов исследования |
||
Чтобы распечатать
эту статью, выберите команду Print (Печать) в
меню File (Файл) |