Низкокалорийный ланч.
Для деловой женщины, следящей за своей внешностью, проблема ланча достаточно серьёзна. Если вы пользуетесь услугами общепита, то рискуете перебрать калории. Закуски, горячие блюда, бутерброды и напитки, как правило, изобилуют жирами в виде подливок, заправок для салата и т.д. Такая пища не повышает работоспособность, но зато повышает процент жира в организме. Идеальным вариантом второго завтрака, ланча или просто перекуса на работе являются овощи и фрукты. Попытайтесь исключить бутерброды. Это сделать особенно легко весной и летом с появлением большого количества свежих овощей и фруктов. Полезны, так называемые, полу бутерброды: кусочек чёрного хлеба грубого помола между двумя ломтиками свежих сочных помидор, или листья шпината, свежего салата, переложенного яблоками. Если вам очень взгрустнется, такие полубутерброды можно украсить обезжиренным майонезом, кусочками постной говядины, индейки или куриной грудки. Прекрасным дополнением к ланчу будет сырая свежая морковь, цветная капуста, капуста брокколи, обезжиренный йогурт. Эти же овощи можно приготовить в виде винегрета. Для заправки можно использовать немного соевого соуса, соуса из оливкового масла, воды и уксуса или лимонного сока. Если вы привыкли к супам, то предпочтение следует отдавать супу из бобов или чечевицы, а также не жирным бульонам.
Приятного аппетита!

Чтобы распечатать эту статью, выберите команду Print (Печать) в меню File (Файл)

Эта статья Shaping Digital Network .http://www.shaping.ru/sdn