translate! mail


Шейпинг

Я изменилась. К лучшему!
Мы вас знакомим с победителями главного шейпинг-конкурса 2017 года - «Пигмалион и Галатея 2017».

Светлана Шарикова – одна из победителей на конкурсе «Пигмалион и Галатея 2017», тренер Вероника Матвейчик, шейпинг-клуб «Еskimo», Великие Луки.

«Меня зовут Светлана и мне 42 года. Со мной произошла самая обычная история. В какой-то период, глянув на себя в зеркало, я решила изменить свою жизнь и начать с себя! Раньше я не очень комплексовала по поводу своей внешности. Но постепенно из-за увеличения веса и объемов, появились проблемы со здоровьем! Боли в спине, ногах, одышка, высокое давление – в целом плохое самочувствие! Страх от мысли, что я превратила себя в "старуху" с весом 103 кг заставил меня принять решение взяться за себя. Дочь посоветовала обратиться за помощью в шейпинг-клуб «Еskimo». Я так и сделала.

В клубе меня встретил очень доброжелательный коллектив. Тренер Вероника меня выслушала, провели тестирование, дали рекомендации по питанию и подобрали комплекс упражнений, то что я могу сделать со своим весом . Постепенно я начала меняться, появилась энергия, хорошее настроение. Я стала легче двигаться, появилось желание жить полноценно!

Огромное спасибо моим теперь "родным" девчонкам из шейпинга! Я не представляю свою жизнь без вас и шейпинга!».
Наука о фигуре
Семейная жизнь родителей влияет на внешность женщины. В этом заверяют общественность ученые.

Учеными из Университета Святого Эндрю показали, что женщины, мать и отец которых развелись или имели плохие отношения, выглядят хуже дочерей счастливых в семейной жизни родителей. Для этого они оценили фигуру более двухсот женщин. Оказалось, что те из них, кто вырос в дружных семьях, выглядят более женственно и обладают более крепким здоровьем.

Учёные считают, что всё дело в отрицательном действии мужского гормона тестостерона. Его повышенный уровень у женщин из неполных семей.
Это чудесное планирование
Похудеть совсем не просто. Особенно людям старше среднего возраста. Не правда ли, уважаемые поклонницы шейпинга?


Не только тренеры по шейпингу, но и большинство квалифицированных врачей сходятся на мнении, что основными средствами для достижения этой цели должны быть диета и физические упражнения.

Но!

Более успешно сбрасывают вес у те, кто визуализирует собственные планы по похудению. Подобный факт установили учёные из канадского Университета Макгилла. В проведённом ими исследовании приняло участие 177 студентов. Которых попросили употреблять в течение недели больше фруктов. Выполнить задание удалось всем испытуемым, но оказалось, что те студенты, которые записали или хорошо продумали свои планы (где и когда покупать, как употреблять), съели за неделю… больше этих полезных продуктов и понизили свой вес.

По мнению исследователей, простое планирование питания может стать эффективным методом воспитания правильных пищевых привычек и достижения желаемого веса.
Руки для поцелуя
Вы занимаетесь Шейпинг-ПРО?

Иногда шейпинг-решения бывают на удивление простые, а результат на удивление впечатляющий.

Вот, например, уход за кожей рук. С проблемой ухоженности кожи рук сталкивается каждая женщина, которая хотя бы изредка пользуется моющими, дезинфицирующими и чистящими средствами. Так вот - перед сном вотрите в кожу рук вазелин и наденьте перчатки из хлопка. На утро руки будут достойны поцелуя.

Гарантируем!


Здоровье

Кожа вокруг глаз
Кожа вокруг глаз – проблема из проблем. Очень тонкая, склонная к провисанию, эта зона требует особого ухода – увлажнения и питания.

Прежде всего, следует помнить, что крем вокруг глаз наносится только одним пальцем – безымянным. Обычный увлажняющий крем увлажнит и этот проблемный участок кожи. Но мелкие морщины, припухлость и тёмные круги можно убрать только специальным кремом для глаз. Эта линия кремов содержит меньше активных элементов, которые могут вызвать раздражение кожи. В кремах вокруг глаз содержатся вещества, отсутствующие в кремах для лица. Это кофеин, уменьшающий припухлость, витамин К, минимизирующий тёмные круги под глазами, а также производные силикона, устраняющие мелкие морщинки.
Экспресс-тест на холестерин
Новый экспресс-тест на холестерин – заслуга энтомолога Джерри Батлера.

Проводится этот тест так. Вы группой заходите в лес. Каждый член группы обнажает руку и вытягивает её вперёд. Дожидаетесь пока руки облепят комары и… считаете их. Те, у кого повышенное содержание холестерина в крови, будут особенно предпочтительны для комаров. Оказывается, комаров особенно привлекает кровь, насыщенная жирами, в том числе, холестерином.

И это без всяких шуток!
Где живут лежебоки
Узнайте об этом ЗДЕСЬ
Диабет 3 или Альцгеймер?
Сегодня некоторые эксперты рассматривают болезнь Альцгеймера как диабет III или как диабет мозга. Независимо от названия, это диабет II, прогрессирующий в Альцгеймера и другие формы деменции, отмеченной дефицитом памяти и драматичным снижением когнитивной функции.

Поэтому специалисты Американской ассоциации диабета рекомендует аэробную активность. Эти тренировки, стимулирующие кровообращение во всём теле и мозге, способствуют лучшему использованию инсулина. Силовые тренировки могут усиливать инсулиновую чувствительность и снижать уровень сахара в крови.


Красота

Сияйте изнутри!
Красота спасёт мир. Это фраза Фёдора Достоевского стала крылатой.

Сегодня в справедливости этих слов Великого писателя мало кто сомневается. Многочисленные исследования в области психологии и поведения человека показывают, что ощущение красоты придаёт женщине уверенность в себе и своих силах, совершенствует мировоззрение.

Важно добавить, что настоящее ощущение красоты предполагает не только внешнюю красоту: значительно большей силой обладает внутренняя красота, способствующая успеху.

Сияйте изнутри!

Красота как стиль – величайший тренд всех времен и народов!
Только натуральные ингредиенты
Семечки фенугрека или пожитника обладают многими полезными свойствами и стимулирование роста волос – одно из них. Это свойство обеспечивают гормоны, содержащиеся в семечках, а также никотиновая кислота и протеин, способствующие укреплению и росту волос. Регулярное потребление семечек заметно улучшат рост и текстуру волос бровей. Обычно семечки – ингредиенты сыворотки или маски для бровей. Сыворотка наносится на ночь, время действия маски – 1 час.

Аналогичными свойствами обладают:

- натуральное оливковое масло extra virgin. Ежедневно несколько капель оливкового масла массажными движениями наносятся на брови кончиками пальцев и через несколько часов смываются тёплой водой. Эффект проявится через несколько недель;

- кокосовое масло одно из самых эффективных средств для роста и укрепления волос. Масло наносят на брови перед сном и оставляют на всю ночь.
Что надеть в постель
Насколько важен аромат для стиля?

Вероятно, каждая женщина решает это для себя сама. Возможно, духи, действительно, главный компонент стиля. Нам лишь остаётся напомнить, что говорили о духах две величайшие женщины.

«У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего» Коко Шанель.

«Вы спрашиваете, что я надеваю в постель? Что за вопрос! Конечно, Шанель №5» Мэрилин Монро.
Это шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Мода

Красивый стиль
Брюки снова на высоте, во многом благодаря высокой талии. Этот любимый многими тренд не только роскошный и комплементарный, но и удобный, что очень важно. Брюки идеальны на все случаи – от повседневной занятости до вечеринок и вечеров больших и малых.

Такой универсальностью брюки обязаны мягким и высокотехнологичным тканям.

Красивые брюки - красивый стиль!
Комбинация, которая никогда не подведёт

Фирменный стиль индивидуален, как и сама женщина.

Но есть то, что в моде называется ключевой комбинацией, которая никогда не подведёт: вы всегда будете выглядеть фирменно в джинсах и чёрной футболке или во всём чёрном.
Не подвластно времени
Немногое в моде имеет право на вечность. Юбки–карандаш, безусловно, в этом коротком списке. Это ещё один стиль, по праву претендующий на универсальность.

Юбка–карандаш придаёт особую элегантность деловому костюму. И она незаменима на коктейльных вечеринках.
Самый лучший стиль
Стиль красоты, женственности и здоровья.


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2018