translate! mail


Шейпинг

Я нашла свою царевну
«Везунчики». В городах, где ещё нет лицензионных шейпинг-клубов, так называют женщин из тех мест, где подобные клубы уже есть. В том, что слово «везунчики» вовсе не напрасно, Вы убедитесь, знакомясь с историями этой рубрики.

Наталья Пименова – одна из победителей на конкурсе «Пигмалион и Галатея 2016», тренер Галина Андриевич, шейпинг-клуб «Shaping Queen», г.Ульяновск.

«Всю свою сознательную жизнь я пытаюсь не толстеть. Я быстро набираю вес, поэтому без остановки занималась в разных фитнес-залах, но достичь результатов, которые меня бы устроили, я не могла нигде. Но как говорится, прежде чем найти свою царевну, придется перецеловать много лягушек. Со мной именно так и произошло.

В шейпинг-клуб «Shaping Queen» я попала случайно, так как он оказался ближе всего к работе. После изнурительного фитнеса на первых шейпинг-занятиях мне показалось все слишком легко и просто. Я даже подумывала бросить это все, потому что не верила, что при таких нагрузках может что-то изменится в моей фигуре. Но благодаря очаровательным тренерам, которые располагают к себе, я решила попробовать задержаться. Через месяц после первых тренировок я начала замечать первые результаты. В отличие от фитнес-клубов, тут каждый месяц тебя измеряют, дают советы по питанию, радуются твоим достижениям. Это очень мотивирует.

И вот уже 3 года я хожу в этот шейпинг-клуб и ни раз не пожалела о том, что когда-то здесь «задержалась».

Формируем красивое тело
На дворе весна. А это значит, что шейпинг-залы стремительно пополнятся новой армией новичков, жаждущих в короткие сроки добиться приличного внешнего вида, чтобы «не стыдно было и на пляже раздеться». Что ж, многие начинали в шейпинге именно с этого! Сегодня для этой части шейпинг-новичков - самые необходимые сведения для начального периода шейпинг-занятий.

Вот простые, но полезные рекомендации, которые помогут вам сформировать красивое тело без всяких таблеток и фармакологических добавок:

1. Прежде чем дотянуться до еды, выпейте воды. Вода это самый простой и дешёвый способ подавить аппетит.

2. Держите холодильник и буфет полупустыми. Так можно сэкономить немало денег и избежать соблазна поесть всласть.

3. Займитесь творчеством. Оно отвлекает от еды.

4. Для того чтобы похудеть нужно много спать. Много означает достаточно, то есть не менее 8 часов в сутки. Учёные установили, что при условии достаточного сна женский метаболизм увеличивается на 40%.

5. Будьте разумным покупателем. Прежде чем отправиться за покупками, составьте список продуктов с учётом требований здорового питания. Избегайте случайных, спонтанных покупок.

6. Следуйте заповедям моделей: чтобы быстро похудеть, они некоторое время полностью воздерживаются от алкоголя, хлеба и сложных углеводов.

7. Не ужинайте в полумраке. Отсутствие света (и это тоже результат исследований) ослабляет самоконтроль, что может стать причиной переедания.

8. Никогда не пропускайте завтрак. Утренний приём пищи корректирует весь дневной рацион.

9. Перекусывайте разумно. Известно, что даже самые стойкие из женщин не могут обойтись без перекусов. Перекусывайте на здоровье, но это не должно быть мороженое, взбитые сливки или пирог с клубникой. Калорий много, толку мало – один вред для фигуры и здоровья. Перекус должен быть вкусным и, возможно, даже сладким, но должен содержать не более 150 калорий.

10. Представляйте себя в платье на размер меньше реального размера. Некоторым это может здорово помочь.

Как быть Красивой
Сколько женщин страдает оттого, что не родились супермоделями. Совершенно напрасно!

Во–первых, упорство и труд в шейпинг-залах, как известно, дают результаты.

А во-вторых:

- Стремитесь к позитивным, дружеским отношением, вселяющим оптимизм и поддержку. Чувство собственного достоинства должно исходить от вас. И вы уже красивы!

- Возьмите на вооружение мысль о том, что ваше тело, это только часть вас. Сосредоточьтесь на положительных, сильных сторонах своей личности.

- Превратите отрицательные мысли в положительные. Каждый раз, когда вы начинаете мысленно критиковать своё тело, остановитесь и поправьте себя: это не широкие бёдра, а важные мышцы, которые помогают мне хорошо и уверенно передвигаться.

- Оценивайте себя по достоинству. Научитесь воспринимать комплименты. Подчёркивайте положительные внешние черты.

- Измените своё представление о том, что входит в понятие красоты, совершенствуйтесь внутренне.

- С уважением относитесь к своему телу, которое в течение дня совершает удивительное количество действий и передвижений.

- Дайте себе время для коррекции фигуры. Да, с годами, очень часто приходит мудрость и осознание того, что Человек - не только фигура. Но помните, что уверенный вид производит должное впечатление на окружающих.

Самый перспективный шейпинг
Мы продолжаем публикацию информационного цикла материалов, который позволит вам познакомиться с самым перспективным разделом современной шейпинг-системы, девиз которого ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО! Автор этого цикла - Прохорцев Илья Викторович (начало: ЗДЕСЬ).

«Современные люди настолько удалились от Света, что им невдомек, что они живут во Тьме. При полном отсутствие опыта Света сама Тьма перестает для них быть Тьмой, так как им сравнивать её не с чем».

Мы привели вам мнение всемирно известного философа Мартина Хайдеггера, с которым трудно не согласиться, не правда ли?

Главное в мысли Хайдеггера, из-за чего мы и обращаем на неё ваше внимание, является желательность для человека прижизненного «опыта Света», чтобы можно было бы делать выводы о Вечности, как о Свете.

С точки зрения ученых-естествоиспытателей «опыт Света» должен быть подробно описан, причём, настолько убедительно, чтобы не было сомнений и неясностей для его воспроизведения третьими лицами. Если такого описания нет, то этот опыт надо получить в специально спланированном и контролируемом эксперименте.

Физикам Международного клуба ученых, которые до того уже занимались близкими по тематике исследованиями под руководством профессора Анатолия Павловича Смирнова, не было известно об «опыте Света», который для них, как для учёных, являлся бы авторитетно-убедительным. Религиозные описания подобного опыта в расчёт не принимались из-за отсутствия математически точного описания технологии реализации подобных состояний. Поэтому было решено попробовать получить «опыт Света» в практическом эксперименте при поддержке заинтересованной в этом Международной федерации шейпинга.

В инженерную основу эксперимента была положена информация древних египтян о том, что в древности у их жрецов был специальный «инструмент» для реализации «опыта Света», который назывался Горизонтом. Горизонтом царя Хуфу (фараона Хеопса) считалась Великая пирамида Гизы. И поскольку математические параметры этой пирамиды сегодня известны достаточно точно, то физики МКУ решили смоделировать реализуемые в этой пирамиде энергетические условия в практическом эксперименте. Мы не будем описывать детали этого эксперимента по причине его чрезвычайно значительной сложности. Скажем главное - у физиков в поставленном ими эксперименте по получению «опыта Света», которым руководил профессор Эдуард Викторович Зимин, всё получилось!

А что, собственно, у них получилось? - спросите вы.

Был получен опыт, а значит и доказана принципиальная возможность прижизненного вхождения человека в Свет!

Было ли это просто?

Нет. Это было очень трудно. И очень сложно в реализации, так как эксперимент потребовал нескольких лет жизни участвующих в нём людей. Но дело для всех его участников того стоило, так как, говоря словами Цицерона, теперь они все могут жить спокойно, а умереть с надеждой.

Вот как все проходило. Сначала физиками было отобрано несколько добровольцев (все они были женщинами, занимавшимися в одном из шейпинг-клубов Санкт-Петербурга), которые согласились принять участие в длительном эксперименте. В течение времени прохождения эксперимента они должны были стараться вести добродетельный образ жизни, стараться не грешить, чтобы приобретать, но не терять «тонкую» энергетику. У добровольцев регулярно контролировалось состояние их «тонкий» энергетики по зарядовой, спиновой и орбитоновой её составляющих. Дополнительно велся систематический врачебный контроль за состоянием их общего психосоматического здоровья. Тогда, когда по мнению физиков уровень «тонкой» энергетики участвующих в эксперименте, достигал определённого рассчитанного значения, они помещались в условия, которые энергетически моделировали условия Великой Пирамиды. Так проходил эксперимент.

Благодаря этому эксперименту была проведена проверка достоверности сообщений, пришедших к нам из прошлого, о принципиальной возможности получения «опыта Света» человеком еще при его земной жизни. Ранее такой чести, судя по древним текстам, удостаивались только лишь цари (фараоны) и высшие жрецы. Теперь это оказалось доступно и обычным земным людям. Успешно прошедшие этот эксперимент (заметим, что ими оказались не все первоначальные добровольцы) стали самыми настоящими Посвещёнными!

(продолжение следует)


Здоровье

Секреты здоровья
Смолоду надо беречь не только честь, но и здоровье. В 20 лет мы молоды и творим свою дальнейшую жизнь, закладывая основы духовного и физического здоровья.

Многие ли из нас могут похвастаться тем, что в свои 30, 40, 50 или даже 60 мы чувствуем себя как в 20 лет?

Воспользуемся же советами тех, кому удалось сохранить и молодость и здоровье. Секрет поддержания и культивирования здоровья в молодом возрасте прост и ясен:

- регулярные занятия шейпингом,
- здоровое питание,
- полноценный ночной сон,
- позитивное мышление,
- секс
- и 8 стаканов чистой воды ежедневно.

И ещё: улыбайтесь чаще, опирайтесь на лучшие стороны своего характера, и это непременно скажется на вашей внешности. Один раз в неделю встречайтесь с друзьями. Запомните, мы выглядим так, как себя чувствуем, поэтому за состоянием души и здоровья нужно следить так же, как и за внешностью.

Профилактика сердечных заболеваний
Статистика показывает, что женское сердце не только трудно завоевать, но и трудно лечить. Несмотря на то, что симптоматика сердечных заболеваний у женщин полностью совпадает с хорошо известной клинической картиной, диагностика представляет определённые трудности. Причиной тому специфика физиологии в предклимактерический, климактерический и постклимактерический период. Да, нарушения в работе сердца нередко приписывают этим особым состоянием женского организма. А между тем, успех лечения сердечных заболеваний зависит от своевременно оказанной врачебной помощи. Сердечно-сосудистые заболевания заметно «помолодели», поэтому профилактика заболеваний актуальна для женщин среднего возраста и старше. Профилактика такова:

- Регулярно прислушивайтесь к своему организму.

- Не игнорируйте симптомы сердечных болезней: боль и сжимание в области груди, нехватка дыхания, боль, отдающая в правую руку, правую часть спины и под лопатку, внезапные приступы слабости, обморочные состояния. При наличии симптоматики обратитесь к кардиологу, и следуйте его рекомендациям.

- Займитесь самообразованием в области превентивной медицины и диагностических тестов для женщин.

- Не оставляйте без внимания сердечный приступ, обратитесь к врачу, даже если приступ прошёл сам, без приёма лекарств.

- Следите за своим эмоциональным состоянием: хорошее настроение, умение контролировать стресс и противостоять депрессии – лучшая профилактика сердечно–сосудистых заболеваний.

Ценнейший источник здоровья и красоты
Масло ши добывается из ореха африканского дерева ши и является ценнейшим источником:

- Богатый источник антиоксидантов: Масло ши эффективно борется со свободными радикалами, которые вызывают ранние признаки старения кожи.

- Супер увлажнитель: увлажняет кожу не только лица, но и рук, ног, и кожу на локтях и коленях.

- Заживляет чувствительную кожу: способствует устранению раздражений на коже, таких как псориаз, экзема и дерматит.

Заживляет шрамы, рубцы: Наблюдения показывают, что масло ши способствует заживлению ожогов и порезов. Эффект не гарантирован, но стоит попробовать.

Использование масла в чистом виде
Масло тает при температуре, близкой к температуре кожи, поэтому его можно использовать в его первозданном виде – в виде плотной густой массы, то есть использовать нерафинированное масло. Рафинированное масло лишено цвета и запаха и, возможно, части полезных ингредиентов. Но рафинированное масло легче использовать в различных косметических рецептах, например, для приготовления бальзама для губ. Для бальзама вам понадобится:
- 4 столовых ложки оливкового масла.
- 1 столовая ложка масла ши.
- 1 столовая ложка пчелиного воска.

Бархат рук - ваша забота
Вы видите и ощущаете, как замечательно дышит кожа лица и тела после её очищения специальными косметическими средствами, которые удаляют омертвевшие клетки кожи, оставляя новую кожу гладкой и эластичной!

И этого же хочет и кожа ваших рук. Если вы не очищаете кожу рук, увлажняющие и питающие кремы не могут работать эффективно.

Очищая руки, по меньшей мере, 1 раз в неделю, вы заметите, насколько лучше и эластичнее стала кожа.


Красота

Весенняя защита декольте
Тонкая, как пергамент, с пигментами пятнами кожа декольте особенно бросается в глаза в сезон яркого солнца и открытых топов.

Увы, мы так часто забываем увлажнять, очищать, отшелушивать и защищать от солнца эту самую деликатную, нежную и тонкую кожу! По этой причине на ней появляется гиперпигментация, и она предательски выдаёт возраст, нередко увеличивая его.

Необходимо ухаживать за областью декольте также тщательно и регулярно, как и за лицом. В сезон солнца и тепла – особенно. И даже несколько раз в день!

Краски весны 2017
Да, весенние подиумы 2017 изобиловали:

- камелью (цвет верблюжьей шерсти),

- оливковым цветом,

- коричневым цветом.

Но!

Именно хаки стали ключевым в одежде самых именитых модельеров.

Для тех, кто не хочет выглядеть как крутой парень, было сделано исключение в виде разнообразных платьев и юбок хаки. В этом году это круче, чем цветочный тренд.

Весеннее питание кожи
Ингредиенты маски для весны:
- 1 желток
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1 чайная ложка простого, несладкого йогурта
-2-3 чайные ложки овсяной муки и хорошо измельчённых овсяных хлопьев.

Маска наносится на лицо и шею. Через 20 минут смывается водой.

Это шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org

Наша галерея шейпинг-моделей ЗДЕСЬ


Мода

Весна во всём великолепии
На показах весенних коллекций нельзя было не заметить неожиданный успех не совсем обычной ткани - винил.

Да-да, винил и блестящая лакированная кожа обрели популярность, несмотря на сомнительную репутацию этого дуэта. Тщательный анализ весенних коллекций позволил стилистам и гуру моды утвердить виниловый тренд как одно из наиболее экстравагантных весенних предложений.

Удивительно широкий выбор блестящей одежды радует цветовой гаммой: помимо доминирующего чёрного цвета привлекают внимание яркие вспышки оттенков:
- красного,
- синего,
- зелёного
- и даже розового.


Сильный силуэт сильной женщины
Женщины часто используют одежду для демонстрации внутренней силы.

В этом году необычайно популярные брючные костюмы (не без влияния женщин во власти) были представлены чуть ли не во всех весенних коллекциях. Но, возможно, строгость брючного костюма импонирует не всем, и накладные плечи, пиджак и рубашка совсем не то, что вы ищите.

Есть другая идея для сильной женщины - военный стиль!

В женской моде это направление всегда изысканно и элегантно. Новый военный стиль значительно мягче и куда более роскошный. Двубортный пиджак с двумя рядами блестящих пуговиц и сильным силуэтом идентифицирует особый шик уверенной в себе женщины, которая при этом не теряет своей привлекательности.

Самый модный «Шерп»
Знаете, какое авто самое модное в этом году?

Благодаря программе BBC Top Gear и телеканалу Discovery в этом году самым модным авто является «Русский монстр» - вездеход «Шерп».

Сегодня мы вас знакомим с организатором масштабного Шерп-Проекта. Представляем вам, Анну Голубеву в программе Татьяны Ташкаевой «Лидеры перемен».

Смотрите ЗДЕСЬ

Самый лучший стиль
Стиль красоты, женственности и здоровья.


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2017