translate! mail


Шейпинг

Мечта стала реальностью
«Везунчики». В городах, где ещё нет лицензионных шейпинг-клубов, так называют женщин из тех мест, где подобные клубы уже есть. В том, что слово «везунчики» вовсе не напрасно, Вы убедитесь, знакомясь с историями этой рубрики.

Анна Виноградова – одна из победителей на конкурсе «Пигмалион и Галатея 2015», тренер Анна Иванова, шейпинг-клуб «Еskimo», г. Великие Луки.

«Узнав о системе Шейпинг из интернета, я была приятно обрадована возможности её попробовать на себе. В начале у меня были и трудности, и сомнения, а потом не раз одолевало жгучее желание все бросить и продолжать плыть по течению в «серой массе». Но, ощущая эффективность тренировок, я продолжала заниматься.
В результате регулярных занятий и правильного питания, я получала огромное моральное и физическое удовлетворение. В дружном коллективе, с веселой улыбкой и положительным настроем я пришла к Результату.
На сегодняшний день шейпинг – это не занятия спортом, это мой стиль жизни. Мечта стала реальностью благодаря моему замечательному тренеру, который направлял в нужное русло мои стремления достичь успеха и поддерживал в трудные минуты. Спасибо ей и всем тем людям, которые все это придумали и внедрили в жизнь».

Жир на талии
Если вы только начинаете заниматься шейпингом, вам надо обязательно узнать, что...

Висцеральный (от лат. viscera - внутренний) жир. Кто теперь не знает о его вреде, когда он избыточен? И всё новые и новые данные об этом продолжают поступать.

Исследователи установили, что жир, скапливающийся на талии, имеет существенно большее значение при развитии заболеваний, чем лишние килограммы в целом.

Почему?

По утверждениям врачей, окружность талии отражает уровень висцерального жира, который скапливается вокруг внутренних органов. А проанализировав сведения о 88304 женщинах медики установили, что испытуемые с лишним весом на 40% больше рискуют приобрести, например, астму, чем женщины с нормальным весом. Примечательно, что риску также подвергаются женщины с нормальным весом, но нетонкой талией (больше 88 см в обхвате).

Для справки: Висцеральный жир отличается от других типов жира и иначе воздействует на здоровье, метаболически более активен и способен вырабатывать вещества, которые вызывают воспалительные процессы.


Всего 10%!
«Снижение всего от 5% до 10% избыточного веса существенно увеличивает репродуктивные способности женщины, особенно, если ей удается уменьшить жировые отложения в области живота и талии». Этот факт был установлен в исследовании, посвященном влиянию ожирения на эффективность искусственной репродукции.

Вероятность забеременеть у женщин с избыточным весом при использовании искусственных методов репродукции на 30% меньше. У женщин с выраженным ожирением она меньше уже на 50%. Женщина с излишним весом тела в течение беременности может иметь больше осложнений таких, как диабет беременных, гипертония, а также неожиданные осложнения в родах. У них высока вероятность необходимости кесарева сечения. Ожирение чаще провоцирует развитие кровотечений во время и после родов, эндометриоз, инфекции половых путей, тромбы и эмболии. По статистике, ожирение сопровождается высоким риском выкидышей, преждевременных родов и врожденными дефектами нервной системы у детей. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют женщинам с избыточным весом снижать вес тела, прежде чем решаться на беременность.

А что ещё может быть лучше для снижения веса, чем шейпинг!

Шейпинг-ПРО: повысьте свою сексапильность
Любая шейпинг-технология повышает сексапильность женщины. В этом состоит вообще одна из задач шейпинг-системы. Но, конечно, «Шейпинг-ПРО» по причине задействования в ней комплексных средств по воздействию на привлекательность женщины стоит по эффективности решения именно этой задачи на I месте.

Полезно ли это для женщин?

Конечно, так как заметно повышает их привлекательность.

Но, кроме того, исследования, которые проводились в шотландском Университете Хэрриот-Уотт, показали, что, например, походка влияет не только на уровень сексуальности женщины, но и её оргастичности. Я думаю, что женщинам будет интересно узнать о том, что в ходе этого эксперимента было установлено, что:

1. женщины, регулярно испытывающия оргазм, ходят свободным, широким шагом;

2. женщины даже с короткими ногами, но умеющие ходить правильно, в сексе чаще «эффективнее» длинноногих;

3. чем больше у женщины амплитуда вращения ягодицами, тем вероятнее у неё способность к мультиоргазму».


Здоровье

Сексуальнее, ещё сексуальнее!
У женщин логика выбора одежды зависит от фазы их ОМ-цикла.

Женщины стараются одеться сексуальнее во время овуляции. И делают они это не для того, чтобы поразить мужчин, а дабы превзойти других женщин
. Это вывод исследователей из Университета Миннесоты.

Эксперты исследовали влияние гормональных факторов на поведение потребителей. Группе женщин, у которых в тот момент была овуляция, показали фотографии других женщин, а затем попросили выбрать одежду и сопутствующие предметы. В результате большинство дам делали покупки, стараясь выбрать что-нибудь более сексуальное, чем одежда женщин на фотографиях. Испытуемых в первую очередь волновало желание обойти женщин, которые жили в одном с ними городе или неподалеку.

Полученные результаты имеют практическое значение для маркетологов. И для мужчин.

«Нет» упрямым морщинам
Самые упрямые и одни из самых ранних - морщины в уголках глаз и под глазами, которые в просторечье называют цапки или вороньи лапки.

Устранить или минимизировать их можно в условиях салона красоты и косметической клиники. В этом случае вы полностью полагаетесь на профессионализм косметологов. На ранней стадии появления этих морщин можно побороться с ними в домашних условиях. Важно знать, что добиться результата можно только при регулярности и последовательности всех процедур.

Кожа вокруг глаз – самая нежная, тонкая и быстро теряющая влагу. Следовательно, увлажнение – необходимая ежедневная процедура. Увлажняющее средство – крем или гель наносится на эту область безымянным пальцем лёгкими касательными движениями. Обязательно ежедневно смывать макияж для глаз. Лучше всего это делать косметическими средствами, специально разработанными для этой части лица. Прекрасно удаляет макияж и одновременно смягчает и увлажняет кожу самый обычный вазелин.

Исследования последних лет показывают, что прекрасным омолаживающим эффектом обладают любые съедобные ягоды. Они чрезвычайно богаты антиоксидантами – верными союзниками молодости и красоты. Пополните свой рацион ягодами, лесными и культивированными. Результат не замедлит сказаться.

Еще одно следствие стресса
Если вы страдаете от высокого уровня стресса на работе и нерегулярно питаетесь, то попадаете в группу риска развития рака толстой кишки. Усугубляют проблему:
- соленые и жирные продукты в рационе,
- привычка есть слишком быстро,
- любовь к красному мясу.

Врачи подчеркивают, что обнаружив полипы в кишечнике, человек должен принять решение об их незамедлительном удалении. Ведь через 10-15 лет полипы могут привести к полноценному раку. Как показывает статистика, рак толстой кишки поражает обычно людей старше 50 лет. Это можно объяснить тем, что в 30-40 лет они активно работают, создавая тем самым идеальные условия для развития рака.

Эксперты советуют потреблять больше овощей, фруктов, продуктов, богатых клетчаткой. Также полезны напитки на основе йогурта. И стоит сократить потребление красного мяса, приводящего к образованию полипов.

Чем позднее, тем хуже
Привычная поздняя еда может утроить риск смертельного сердечного приступа, если у вас высокое давление, - сообщают исследователи.

Обычно ночью кровяное давление снижается приблизительно на 10%. Но поздний ужин - за два часа до сна – высвобождает гормоны стресса, которые препятствуют снижению давления и организм находится в состоянии «повышенной готовности», сохраняя дневной уровень давления во время сна. Учёные отслеживали состояние здоровья 721 участника исследования с высоким давлением; средний возраст участников - 53 года. Люди со сложившейся привычкой есть на ночь (в течение 2-х часов перед сном) в 2.8 раз чаще сохраняли высокое давление ночью по сравнению с теми, у кого такой привычки не было; последние составили контрольную группу. Более того, любители поесть на ночь в три раза чаще умирали от болезней сердца, чем участники контрольной группы.


Красота

Слегка небрежно
Нет ничего такого, чего бы мода не переосмыслила. В прошлом «губы ombre», популяризированные трансвеститами как признак истинного гламура, создавали «надутые губки», чем-то недовольные, и раздосадованные.

Новое направление это приёма – растушёванные уголки губ для альтернативного образа, слегка небрежного, слегка похмельного, как звучание в альтернативном роке. Поэкспериментируйте с маскирующим средством (консилер/concealer), смещая цветовой акцент на середину. Такова новая форма губ сезона.

Корректное использование корректоров
Цветные корректоры – реальная возможность избежать пятен на коже лица. Главное – правильно и очень аккуратно пользоваться цветными корректорами. Бледно-зелёный корректор скрывает красноту, оранжевый балансирует зеленоватые оттенки, персиковый покрывает синяки. За консилером обязательно следует слой основы.

Как правильно наносить слои? Аккуратно и осторожно!

Осенние рецепты красоты
Свёкла содержит витамин А, известный своими уникальными свойствами противостоять морщинам.

Свекольная маска предотвращает появление морщин и минимизирует визуальный эффект уже появившихся морщин:
Используя блендер или миксер, измельчите сырую свёклу до консистенции пюре. Смешайте с 1 чайной ложкой жирных густых сливок. Нанесите на лицо и расслабьтесь на 10-15 минут. Смойте маску водой.

Это шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org

Наша галерея шейпинг-моделей ЗДЕСЬ


Мода

Вязаный тюрбан
Этот удивительный головной убор обладает сразу несколькими преимуществами. Он прекрасно камуфлирует волосы плохого дня – дня, когда волосы особенно непослушны и нет времени их укротить. Цветной с необычной текстурой тюрбан – украшение осеннего дня. И хорошая защита от непогоды.

Кроме тюрбана стилисты предлагают украсить волосы большим ярким бантом или необычной банданой, напоминающей шейный платок.

Может ли быть модный показ только о моде
Демонстрация модных коллекций – экстраординарное событие, которое давно расширило профессиональные рамки моды. По меткому замечанию представителей профессии, находясь на таком гала событии, им кажется, что они уже существуют в каком-то другом бизнесе: элитарная аудитория меньше всего интересуется происходящим на подиуме, их взоры устремлены друг на друга. Кто с кем пришёл? Кто как одет? Чьи украшения больше и дороже? Журналисты от моды тоже готовы тешить читателя этими пикантными подробностями. Шоу живёт по своим законам и, встав на путь публичности, мода следует законам жанра.

Блистательный документалист моды Bill Cunningham справедливо отметил: «Лучшее модное шоу, конечно же, на улице. Так было всегда и так будет». Собравшиеся на модный показ люди – наглядное тому подтверждение. Наблюдая за их модным выбором, модельеры анализируют, насколько реально их творчество. Совсем недавно глоссарий моды обогатился новым термином «реальные» модели, воплощающие реальных людей разного возраста, разных размеров и разной внешности. На подиуме воссоздаются реальные жизненные ситуации, как то – в офисе, в аэропорту, за чашечкой кофе, в школу за детьми и так далее. Одежда соответствует конкретной ситуации. Вот так шаг за шагом мода входит в реальную жизнь реальных людей, лучше понимая их нужды и предпочтения.

Предмет первой необходимости
Назовите одну вещь осеннего гардероба, необходимую для каждой женщине. Правильный ответ – короткие, по щиколотку сапожки.

И неважно, будут ли они бархатными, замшевыми, с декорирующими бусами, простыми коричневыми или чёрными. Важно, чтобы в этом широком выборе, вы нашли то, что соответствует вашему персональному стилю.

Самый лучший стиль
Стиль красоты, женственности и здоровья.


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2016