translate! mail


Шейпинг

Вечеринка по-гиперборейски 2020

Шейпинг-ПАТИ Вечеринка по-гиперборейски прошла в Санкт-Петербурге 1 июля.

Смотрите ЗДЕСЬ
Визуализируй свои планы
Похудеть совсем не просто. Особенно людям старше среднего возраста. Не правда ли, уважаемые поклонницы шейпинга?

Не только тренеры по шейпингу, но и большинство квалифицированных врачей сходятся на мнении, что основными средствами для достижения этой цели должны быть диета и физические упражнения.

Но!

Более успешно сбрасывают вес те, кто визуализирует собственные планы по похудению. Подобный факт установили учёные из канадского Университета Макгилла. В проведённом ими исследовании приняло участие 177 студентов. Которых попросили употреблять в течение недели больше фруктов. Выполнить задание удалось всем испытуемым, но оказалось, что те студенты, которые записали или хорошо продумали свои планы (где и когда покупать, как употреблять), съели за неделю… больше этих полезных продуктов и понизили свой вес.

По мнению исследователей, простое планирование питания может стать эффективным методом воспитания правильных пищевых привычек и достижения желаемого веса.
И почаще вставай на весы
Зачем? – спросите вы.

Учёные установили, что те, кто взвешивается 1 раз в неделю и чаще, были склонны к естественному снижению веса за счет:

- физических упражнений,
- сокращения в рационе доли фастфуда и повышения доли фруктов и овощей.

Из данных, опубликованных в «Journal of Adolescent Health», неясно способствовало ли регулярное взвешивание тому, что люди начинали вести более здоровый образ жизни и худели. И тем не менее, полученные данные позволяют предположить, что регулярное взвешивание может стать частью плана по снижению веса.
Это возможно!
Наталья Зудова – одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2020», тренер Кристина Крючкова, шейпинг-клуб «Центральный», Санкт-Петербург.

«Меня зовут Наталья..... Про шейпинг я давно слышала. От своей начальницы. Долго собиралась с духом, изучала информацию о шейпинге. о шейпинг-клубах города. Меня восхищали успехи женщин. Неужели такое возможно?! И когда я узнала, что шейпинг-студия находится прямо в соседнем доме, где я живу... решилась пойти. Это было до пандемии.

Меня встретила тренер Кристина и чудесным образом все мне показала и рассказала. Но! Начался карантин.... Кристина предложила мне позанимаются в Виртуальном клубе. Я согласилась. Начала занятия дистанционно два раза в неделю, строго соблюдая все рекомендации и по тренировке, и по шейпинг-питанию.

А мои первые результаты на фото. Им я рада очень».


Здоровье

Виртуальные шейпинг-клубы выручают
Вы пока не можете или боитесь заниматься шейпингом по причине того, что в вашем регионе пока так и не сняты ограничения по COVID-19?

Теперь это не проблема. Вы можете стать членом одного из Виртуальных шейпинг-клубов и одноразово или на постоянной основе получать видео шейпинг-программы и заниматься шейпингом дома.

Подробности ЗДЕСЬ
Это доказано!
Немного иронии и чувства юмора продлевают жизнь. Это доказано! В каждом возрасте есть свои прелести. Вот, например, если вам за 50 у вас появляется много преимуществ:

- Вы больше не интересны похитителям детей.

- В случае взятия заложников, вас отпустят в первую очередь.

- Можно ужинать поздно вечером.

- Вы можете обходиться без секса (но не без очков).

- Ваше зрение едва ли станет ещё хуже.

- Наконец-то начнут оправдываться вложения в медицинскую страховку.

- Ваши суставы лучше всякого метеоролога предскажут погоду.

- Вы можете смело поверять свои тайны друзьям, потому что они их тоже тут же забудут.
Искусственное? Не предлагать!
Приведён ещё один горький пример неизбежности разочарования в искусственных продуктах питания, употребление которых в пищу в шейпинге не приветствуется.

Знаете ли вы, что одна порция хлопьев включает более четверти ежедневной нормы потребления сахара, рекомендованной взрослым. В одной порции сухих завтраков практически всех ныне популярных брендов содержится столько же сахара и соли, сколько в пончике с вареньем или в куске шоколадного торта.

«Это значит, что хлопья напрасно считаются здоровой пищей. Не стоит думать, что, покупая сухие завтраки, вы приобретаете здоровый продукт» – предупреждает проведший на эту тему своё специальное исследование английский сайт MySupermarket.Co.Uk.
Лекарства не нужны
Слушайте хорошую музыку и двигайтесь! Этот способ способен снять головную боль без применения медикаментов.

Это выяснили американские ученые из Нового Орлеана. В их эксперименте приняли участие люди в возрасте от 45 до 70 лет, которые до этого принимали лекарства от гипертонии. Часть из них по 30 минут в день в течение месяца слушали соответственно: классическую, индийскую или кельтскую музыку, а также делали специальные упражнения для контроля дыхания. Часть участников эксперимента составили так называемую контрольную группу, не меняя привычного образа жизни. В результате по окончании эксперимента систолическое давление в «музыкальной» группе значительно снизилось.

Науке и раньше было известно, что музыка может способствовать снятию болевых ощущений и понижению давления. Однако, в этом исследовании было ясно показано влияние ежедневного прослушивания музыки на показатели артериального давления.


Красота

Собираясь на пляж
Пляж! О нём мы мечтали и к встрече с ним мы готовились всю долгую зиму. Чтобы эта встреча была приятной, полезно помнить, что...

• Солнце, море и песок портят лак на ногтях. Незащищенные ногти желтеют, ломаются и выглядят неухоженными. Для летнего отдыха на море лучше воспользоваться специальным защитным лаком, в состав которого входят вещества – поглотители ультрафиолетовых лучей. Это надёжно защитит ваши ногти, которые долго будут выглядеть, как только что накрашенные.

• Губы всегда должны быть такими, чтобы их хотелось поцеловать – красиво очерченными, мягкими и гладкими. Под действием солнца и воды губы теряют эластичность и сексуальность, если во время не воспользоваться средствами защиты.

• Если вы предпочитаете цвет, то воспользуйтесь помадой с двойным действием – окрашивающим и защитным.

• Защитный бальзам не придаст губам цвета, но зато надёжно защитит от шелушения, пересыхания и трещин.
Лосьон для тела? Обязательно!
Лето - сезон самого активного ухода за телом. Сегодня косметическая промышленность предлагает широкий выбор лосьонов для тела, обеспечивающих очищение, увлажнение и питание кожи тела.

Пользоваться лосьонами можно днём и вечером, в зависимости от их предназначения. Совсем лёгкие, на водяной основе ароматизированные лосьоны быстро впитываются в кожу, надолго источая нежный цветочный аромат. Лосьоны для ванны увлажняют и питают кожу после принятия душа. Такие лосьоны особенно эффективны после купания в бассейне. Антицеллюлитные средства по консистенции ближе к бальзаму для тела. Но некоторые из них всё же именуются лосьонами. Эффективность таких лосьонов индивидуальна.

НО!

Несомненно, к полезным свойствам этой линии лосьонов следует отнести их способность активизировать процессы в слоях кожи и, благодаря миксу масел, входящих в состав формулы (включая эфирные масла) питать и защищать кожу.
Необычно, но...
Плоские щипцы для распрямления волос
Оказывается этим прибором можно делать локоны! Нужно только немножко попрактиковаться и обязательно использовать спрей для защиты от высокой температуры.

Блеск для губ
Может послужить основой для теней для век. Сначала слой блеска, затем тени.

Маска для лица
Увлажняет ступни ног.

Фен
Направьте поток тёплого воздуха на карандаш для век: получится чуть расплывчатая линия – то, что надо для чувственного взгляда!
Шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2020