translate! mail


Шейпинг

ЭКОСИСТЕМА начинается с воды
Жизнь на нашей планете Земля начинается с воды. Кто об этом не знает?

И весьма символично, что в день представления шейпинг-общественности на сегодня лучшей для Шейпинг-СПА воды «Соболевская», Международная федерация шейпинга анонсирует и своё новое важное детище - Шейпинг-ЭКОСИСТЕМУ. Её девиз: «От скромной Красоты до Совершенства!».

Пока мы не будем подробно рассказывать вам о её наполнении. Об этом, уважаемые поклонники шейпинга, мы расскажем вам несколько позднее, осенью. Сегодня мы вас информируем о том, что положен важнейший кирпичик в фундамент нового высокотехнологичного шейпинга.

Почему он важнейший?

Потому, что Жизнь всегда начинается с воды. И в этом шейпинг не исключение.
Оптимальна для Шейпинг-СПА!
Натуральная вода Карельского перешейка, подаренная поклонницам шейпинга самой Природой и Светланой Соболевской!

Знакомьтесь, вода «СОБОЛЕВСКАЯ». Её девиз: Будем здоровы. Обязательно будем!

Теперь по пути, проложенному Светланой Соболевской, у себя в городах смогут пройти и владельцы других лицензионных шейпинг-клубов мира, где будет развиваться Шейпинг-Экосистема.
Самая горячая тема
Что в серьёзной современной спортивной науке сегодня самая «горячая тема»?

Определение взаимосвязи между различными по нагрузке физическими упражнениями и функционированием иммунной системы.

Учёные Университета Иллинойса показали, что умеренные физические нагрузки, которые являются наиболее характерными для шейпинга, усиливают отдельные иммунные функции, в частности, увеличивают количество тимоцитов - иммунных клеток, трансформирующихся в важнейшие для клеточного иммунитета Т-клетки. Благодаря им наш организм оздоравливается и фактически омолаживается.

Хотите оздоровиться и омолодиться?

Занимайтесь шейпингом и у вас всё с этим получится. Знайте об этом!
Экономить будем. Потом. Может быть
В России с 1 августа вступил в силу закон о налоговом вычете за занятия физкультурой. Но! Радоваться обычным её поклонникам и поклонницам преждевременно. Дело обстоит так, что, во-первых, сам этот вычет можно будет получить только с 2022 года и, во-вторых, вычет можно будет получить при покупке физкультурных услуг ТОЛЬКО в организациях, которые в конце 2021 года включат в льготный налоговый перечень в региональных Министерствах спорта. Какие для этого будут критерии? Этого пока никому неизвестно.

Вообще вся ситуация с этим физкультурным вычетом уникальна. Российские экономисты не могут припомнить ранее ни одной ситуации, когда какие-то условия вычета официально появлялись в налоговом кодексе до того, как их можно было применить на практике.

Подробности и разъяснения специалиста ЗДЕСЬ



Здоровье

Роль диет повышается
Если вам не нравится находиться в депрессии, вам обязательно следует внимательнее относиться к диетам.

По данным физиологов, для того, чтобы в головном мозгу человека могло продуцироваться главное вещество хорошего настроения - серотонин, в его пищевом рационе должно быть минимально необходимое количество углеводов. Таково главное условие для выработки серотонина. Кроме того, установлено, что серотонин вырабатывается только при поступлении с пищей легкоусвояемых углеводов, а препятствует его быстрому выделению любимая еда культуристов - высокобелковая пища.

Рацион шейпинг-питания ежемесячно рассчитывается и корректируется для КАЖДОЙ занимающейся шейпингом. И к легкоусвояемым углеводам (а, значит, и серотонину) в нём отношение и уважение особое. А как иначе, ведь именно серотонин заставляет человека чувствовать сытость раньше, чем заполнится его желудок.
Гарантия здоровья и благополучия
Врачи бьют тревогу. Заметно возросло число женщин, самостоятельно ставящих себе диагноз нежелательности для них тех или иных продуктов питания и на этой основе исключающих определённые продукты питания из своего пищевого рациона. Как следствие, у них отмечается возникновение дефицита тех или иных питательных веществ, а у некоторых из них и ослабление иммунитета.

Врачи считают, что в этом во многом виноваты модные диеты и системы похудания, основанные на исключении определенных продуктов. Специальное исследование показало, что до 40% женщин в течение последних пяти лет увлекались «самостоятельными диагнозами» и исключением на их основе из своего рациона продуктов, к которым, по их мнению, у них имелась индивидуальная непереносимость или аллергия. Большинство из опрошенных врачей считают, что таким образом любительницы «модных» диет со всей очевидностью вредят своему здоровью.

Занимаясь шейпингом, вам не требуется «шарахаться» от одной модной диете к другой. Система шейпинг-питания, основанная на концепции рационального сбалансированного питания – лучшая ваша гарантия здоровья и благополучия.

Знайте об этом!
Доверяй, но проверяй
Вы очень любите читать о новейших открытиях в области медицины? Вы любите просматривать советы о том, как грамотно с медицинской точки зрения похудеть или избежать тех или иных болезней?

Если ДА, то вы всё делаете правильно при одном условии – если вы используете ответственные и надёжные источники информации. А иначе, лучше бы всё это не читали, так как…

По информации «Вестника медицинской ассоциации США», за последние 10 лет не менее 33% открытий в области медицины, преданных широкой огласке, затем были опровергнуты или признаны неточными.

Примеры?

Вот один из них. Прием гормональных таблеток помогает женщинам во время менопаузы: - избежать сердечных заболеваний;
- витамин «Е» предохраняет от подобных болезней, а витамин «С» - от простуды.

А вот медицинская практика опровергла ВСЕ эти утверждения.

Поэтому ко всему «очень новому» лучше сначала относиться с должной долей скептицизма или, по крайней мере, не принимать как истину в последней инстанции.
Берегите свою голову
У переболевших коронавирусной инфекцией людей наблюдается ухудшение работоспособности, внимания, пространственного мышления и памяти. Об этом свидетельствуют данные исследования, результаты которого опубликованы в журнале The Lancet.

Подробности ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ


Красота

Лучше - меньше, да - лучше!
Жалобы женщин от том, что им нечего носить, уже давно стали анекдотичными. Однако, в этих женских «шутках» нередко лишь доля шутки. Даже при огромном гардеробе иногда, действительно, нечего надеть. Причин несколько:

Слишком доверчивое отношение к модным медиа
Пересмотрев кучу модных журналов, посмотрев модные показы и прочитав о модных тенденциях сезона, вы отправляетесь на поиски похожего. И…. рискуете стать жертвой моды. Всё, то вы видите в журналах и на модных показах – всего лишь ориентиры, повод для креативного подхода к тренду. В противном случае вас постигнет разочарование: выглядеть как модели на подиуме или в журнале невозможно. И не нужно. Каждая женщина неповторима. Одеваться так, чтобы быть неповторимой – в этом великий смысл моды.

Попытка выглядеть стройнее за счёт более узкой одежды
К этому трюку прибегают, увы, многие. Но, совершенно напрасно. Затянутая талия не впечатляет и не стройнит. Не работает и вера в то, что купив одежду на размер меньше, вы быстрее похудеете. «Работайте» с тем, что имеете – заповедь стилистов. Хотите похудеть – на шейпинг!

Покупая всё, без разбора, особенно на распродажах
Трудно устоять перед падением цен и распродажами. Накупив много красивого, вы через некоторое время, обнаружите, что каждая вещь в отдельности хороша, а комбинировать не с чем. Кофточка не подходит к юбке и брюкам, платье – не той длины и так далее.

Лучше - меньше, да - лучше! Комбинаторность – ключ к хорошему гардеробу.
Добродетели маскирующих карандашей
Вот они в чём:

Зелёный
Для маскировки пятен на коже.

Жёлтый
Для маскировки лопнувших сосудов.

Сиреневый
Для оживления бледной с сероватым оттенком кожи.

Для смягчения морщин на лбу и вокруг внешнего угла глаз, а также линий под крыльями носа, используйте светлый карандаш или обычный маскирующий. После нанесения маскирующего средства его следует аккуратно растушевать губкой.
Для молодых век
Веки наиболее деликатная часть лица, подверженная процессу старения. Для начала подберите три монохромных цвета для теней, от бледного к тёмному оттенку. Затем поэтапно воспользуйтесь следующими рекомендациями:

1. Сначала нанесите самый светлый оттенок на всё веко, для того чтобы тёмный тон лёг ровно.

2. Более тёмный тон нанесите под внутренний изгиб брови, что создаст иллюзию высокого, подтянутого века. Самый тёмный тон для внешнего угла глаза. Движение кисточки должно быть направлено только вверх.

3. Для того, чтобы ресницы выглядели более густыми, проведите линию карандашом для обводки глаз как можно ближе к основанию ресниц.

4. Затем нанесите тушь на верхние ресницы. Специальной маленькой расчёской удалите излишки. Нанесите второй слой туши и снова расчешите ресницы. Избегайте попадания туши на ресницы нижнего века. Нижнее веко лучше не обводить контурным карандашом.

5. Кончики ресниц можно подкрасить цветной тушью - синей или цвета бургунди. Это нейтрализует эффект покрасневших белков (если вы этим страдаете).
Это шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылайте по Е-адресу: office@shaping.org


Будьте Совершенны!

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2021