Афиша
Участницы
Интервью по итогам

1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2001 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010  

СОВЕРШЕНСТВО ГОДА 2006

Где Храм - Природа

Когда-то храмами для людей были специальные постройки, предназначенные для отправления религиозных культов. Религиозные культы в мире были разными. Как следствие, значительно отличались друг от друга и храмы. Затем в мире возникла новая техногенная вера-религия. В «стиле Fabrique». Храмы той религии - высокотехнологичные цехи-предприятия - стали гораздо более похожими. Ещё более похожими оказались гипермаркеты - храмы приверженцев ныне господствующей «религии» денег. По сравнению с этими любимыми храмами современных торговцев кое-кому из «новых одноклеточных» старые религиозные соборы уже кажутся каким-то коммерческо-техническим анахронизмом.

Но, Слава Богу, развитие науки и просвещенного знания породило в иной общественной среде - в среде учёных-интеллектуалов ещё и другое новейшее представление о Храме. Ультрасовременный Храм учёных - сама Природа. Историки утверждают, что подобное в истории человечества уже было во времена Гипербореи. Что ж, пусть образ главного Храма тех далёких времён вновь возвращается к нам, так как он очень-очень-очень красив!

Мы будем очень подробно вам рассказывать о всех перипетиях состоявшегося в России 22 июня на островах Белого моря чемпионата мира по шейпингу «Совершенство года 2006». Он прошел на землях древней Гипербореи в самом красивом в мире храме - в Храме Природы.

Чтобы согласиться с нашим мнением, посмотрите фоторепортаж с «Совершенства года 2006» ЗДЕСЬ


Шейпинг: Актуальные вопросы

«Есть ли польза рядовым шейпинг-занимающимся от таких грандиозных мероприятий, как научно-культурный фестиваль «ЯгРА 2006», в рамках которого в этом году проходил Чемпионат мира по шейпингу - конкурс «Совершенство года 2006? Или это всего лишь хороший и весёлый праздник? И прошу иметь в виду, что в моём вопросе нет никакой «крупицы соли». Наташа, Череповец».

На этот вопрос мы попросили ответить непосредственного участника сразу двух этих процессов Екатерину Сергееву. Интрига в данном случае состоит в том, что Екатерина Васильевна была на «Совершенство года 2006» Главным судьёй и, вместе с тем, как известно, она является автором программ «Шейпинг-Классик». Итак, есть ли польза от шейпинг-Праздников?

«Уважаемая Наташа! Польза есть. И она в том, что на таких Праздниках, как «ЯгРА», мы отрабатываем, а порою и изобретаем, новейшие шейпинг-технологии, которые Международная федерация шейпинга потом внедряет в деятельность шейпинг-клубов. Вот два самых последних примера.

Пример первый. К празднику «ЯгРА 2006» была выпущена очередная шейпинг-программа (номер 20, считая от начала новой космической эпохи Водолея) технологии «Шейпинг-Классик». Она необычна тем, что коэффициент энергетики этой программы больше 2 (при обычном среднем коэффициенте от 1.3 до 1.5). Достичь подобного показателя удалось путём особого подбора движений и музыки в этой программе. Да, для этого потребовались определённые сверхусилия. Но МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! А ведь идея использования коэффициентов энергетики для видео шейпинг-программ родилась на конкурсах по шейпингу уровня «РА» и лишь потом она перекочевала и на видео шейпинг-программы. Новая программа-рекордсмен станет достоянием всех поклонников шейпинга, неся им укрепление иммунитета, а значит, и здоровья.

Пример второй. На фестивале «ЯгРА 2006» впервые было объявлено о создании новой технологии производства оздоровительной косметики для ухода за волосами. Эту технологию УЖЕ с успехом применили некоторые участники праздника «ЯгРА 2006». Основа этой технологии - особая сферозвуковая обработка средств ухода за волосами, увеличивающая их энергетическую эффективность многократно! И эту технологию МФШ не будет держать за семью замками, а сделает её доступной для заинтересованных шейпинг-клубов мира.

Поэтому, Наташа, польза рядовым шейпинг-занимающимся от таких грандиозных мероприятий, как научно-культурный фестиваль «ЯгРА 2006», в рамках которого в этом году проходил Чемпионат мира по шейпингу - конкурс «Совершенство года 2006», безусловна».





Рейтинг@Mail.ru © Международная Федерация Шейпинга. 1991-2018    
office@shaping.org