"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Волочугина Ксения

шейпинг-зал: "Центральный" (Санкт-Петербург) тренер: Кристина Крючкова
Факты :
БЫЛО :

Май 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2009
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73.7 108 76 109 38.5
  СТАЛО 57.5 88 63 94.5 22.5

История успеха :
Чудеса можно творить самой!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2009'

«Говорят, что дарить нужно то, что человек давно мечтал обрести сам, но никогда не сделал бы этого. Именно о таком подарке всегда мечтала я, особенно за неделю до двадцатилетия, идя в первый раз в шейпинг-клуб « Центральный».

С тех пор прошло 4 месяца. И минус 20 кг! Забыты усталость и вялость, неподтянутая фигура и натянутые нервы близких, которые по утрам часами тащут «репку» из-под одеяла (какой организм захочет вставать так рано, когда он наелся еще со вчерашнего дня!), горы отложенной до лучших времен одежды. 4 месяца. Испытаны новые чувства. И чувство Новой меня. Пойманы еще не все восхищённые (а иногда растерянные) взгляды. Ещё не всем на вопрос: «Чудо ли это?, отвечено: «Да, чудо! Но чудеса можно творить своими руками!».

Помню (теперь уже Моего) тренера Кристину Крючкову, которая (случайно ли?) спросила новичка-новобранца «Бывает ли у тебя отсутствие аппетита?», и услышала решительное, обжалованию не подлежащее - Нет! А теперь я стала той, у кого уже друзья сами просят совета: чем лучше завтракать?, что можно съесть в кафе? и где купить «вкусные» яблоки, потому что ты очень вкусно ешь? ДА, я теперь знаю: Что, Где, Когда, в каком количестве и с Чем (а иногда и с Кем) есть. Знаю, что мне доставляет огромное удовольствие бежать утром навстречу новому дню (точнее кухне, на которой уже вовсю пахнет готовой гречкой), выпить стакан теплой воды, а в обед улыбаться близким, засматривающимся с интересом в мою тарелку с отварным судачком, посыпанным зеленым луком и чесночком, окруженным черри и цветной капустой, выложенными на зеленом салате.

Помню, как я открывала Истории шейпинг-успеха, а в моей голове крутилось: «Не верю... Не верю, что они правдивы! Эти фотографии просто, наверное, побывали в руках известного всем Photoshop-волшебника». А сегодня я уже сама среди этих Историй. И мне кажется, что такой, как сейчас, я была всегда. Милые женщины, живите сегодняшним днем. Не готовьтесь жить позднее, начиная новую жизнь всегда с одного и того же дня - с завтрашнего. Шейпинг поможет начать ее с одного раза. А потом им подаренную вам новую жизнь вы никогда не бросите самим.

Ксения Волочугина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.