"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Карпова Анастасия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Лариса Скворцова
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2013
СТАЛО :

Август 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70.3 100 77 106.5 56.5
  СТАЛО 53.5 87 67 92.5 22.5

История успеха :
Я люблю Шейпинг

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«7 февраля 2013 года началась моя история дружбы с шейпингом. Как-то утром, встав на весы и увидев там ужасное число 75,5 кг, я решила, что пора положить этому конец. Все началось с диет и упражнений дома. Больше всего запомнилась диета Дюкана: постоянные срывы и жуткое отвращение к курице. «Стоп», - сказала я себе. Так не пойдет. Нужно что-то менять. Питание отныне только по системе Миримановой (как-то понравилась мне она, потому что это скорее не диета, а правильный образ жизни) и, конечно же, запишусь на шейпинг – давно мечтала заниматься этим красивым видом тренировок. Познакомилась на витебском форуме с одной приятной девушкой (в компании интересней). С ней-то мы и выбрали вместе зал, тренера (да-да, мы шли целенаправленно к Ларисе, потому что ее методы проведения тренировок нас привлекли больше всего) и… сделали решительный шаг – записались в шейпинг-зал. 7-го февраля у нас было вводное занятие, а 11-го уже прочувствовали на себе всю прелесть работы в группе. Поначалу было совсем нелегко, не скрою. Упражнения, которые были для меня новыми, непривычными, соблюдение определенного ритма. «Девочки, спинку держим, не прогибаем! Подтянули животики! Выше подбородки!» - и т.д. Вот такие постоянные умелые подсказки давала нам тренер, и мне они очень помогали понять суть упражнений и привыкнуть к тому, что выполнять их нужно ПРАВИЛЬНО!

С первого же дня я была настроена решительно. Увидев во всех зеркалах нашего зала унылого бегемота, который тяжело размахивал ногами и пытался повторить изящные движения с экрана, я поняла, что я хочу быть другой. Такой… такой, как та девушка в сером костюмчике с короткими шортиками… Ее среди занимающихся в зале я приметила в первый день нашего знакомства с тренером. Изящная, легкая с красивыми и подтянутыми ножками. Мечта… С того самого дня я решила, что я стану такой, как эта девушка-мечта.

Она занималась после нас, в 16.00, и я, как зачарованная, после нашей тренировки, постоянно с замиранием сердца наблюдала, как она заходила в зал, вставала на свое привычное место в первом ряду и начинала заниматься.

Каждый раз, глядя в зеркало, я сравнивала себя с образом этой девушки, и понимание того, что до нее еще далеко, давало мне силы делать все упражнения, не отставая, не давая себе поблажки. И строго никакой еды за три часа до тренировки, вода после и овощи-фрукты через три часа. Это было для меня святое. «Настя, ты так упорно занимаешься! Твое фото будет висеть на стенде! Я просто уверена в этом!», - сказала мне моя подруга Наташа (мы с ней совершенно случайно попали в один зал в одно и то же время). Как видно, Наташа оказалась права. Наверное, со стороны виднее.

Наступил долгожданный момент, когда я с гордостью уже могла посмотреть на себя в зеркало и сказать, что я добилась успеха. Такой я себя люблю! И уже могу смело встать рядышком в первом ряду с этой прелестной девушкой в сером спортивном костюмчике и чувствовать себя победителем, осознавать, что я теперешняя тоже изящна и тонка!

Я люблю Шейпинг. Я благодарна нашему инструктору Ларисе за то, что она так кропотливо и настойчиво работала вместе с нами над нашим становлением, за то, что она умеет вдохновлять на победы, подбадривать и хвалить. Благодарна за то, что попала именно к ней, именно в этот зал. Это мое первое знакомство с Шейпингом, и оно вызвало у меня на всю жизнь любовь к этому красивому и по-настоящему женскому виду спорта».

Анастасия Карпова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.