"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Колесова Марина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Наталья Миняева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2009
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70.9 76.8 106 41.5
  СТАЛО 55.9 64 93 26.7

История успеха :
Шейпинг-тренер оказалась права!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Я всегда была «пухленькой»: несколько лишних сантиметров на талии, немного больше лишних сантиметров на бедрах… Конечно мне это совсем не нравились, но избавиться от их с помощью различных диет никак не получалось, сброшенные килограммы быстро возвращались назад. А красивой и стройной выглядеть очень хотелось. И тут подруга предложила пойти в шейпинг-клуб «Ника», вдвоем же веселее.

Приятная, спокойная обстановка в зале, красивая музыка, доброжелательный тренер индивидуальный подход в выборе упражнений мне все очень понравилось. Да еще через месяц пришли и первые победы, минус 1,5 кг. Я была просто в восторге! Но все оказалось гораздо сложнее, через некоторое время мой вес замер.

Остановился на «критической точке» 65 — 66 кг, и не какие прилагаемые усилия не помогали. Честно говоря, в дальнейшее уменьшение лишних килограммов я верила с трудом, но рядом всегда была тренер, которая меня поддерживала, и говорила, что вместе мы все преодолеем и своим упорством достигнем желаемого результата. Как же она оказалась права! Через несколько лет мой вес снова стал уменьшаться, и результат превзошел все ожидания. За последний год я стала стройнее на 6 кг. Сейчас мне очень нравится, как я выгляжу. Но я знаю, что это ещё не предел.

Огромное спасибо, моему тренеру, за то, что она поверила в меня, вдохновила и своим результатам я обязана только ей!».

Марина Колесова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.