"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Печникова Валентина

шейпинг-зал: "Ника" (Тула) , тренер: Юлия Кораблина
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2013
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71.7 80 102 56
  СТАЛО 59.2 69 92.8 28.9

История успеха :
Шейпинг для меня настоящее Открытие!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Моя история, скорее всего, очень знакома большинству женщин. На своём примере я убедилась, что беременность, роды и кормление грудью отнюдь не добавляют женскому телу стройности. Через пару месяцев после завершения грудного вскармливания я встала на весы и поняла, что срочно нужно что-то делать с моими лишними килограммами! На весах было почти 72 кг, хотя раньше мой вес не превышал 61-62!

Моя знакомая посоветовала мне шейпинг. Узнав, что шейпинг - это комплексная система, сочетающая в себе не только систему тренировок и питания, я решила попробовать. Последним, решающим для меня критерием в пользу занятий шейпингом стало наличие ежемесячного контроля за тем, как меняется моё тело. Я была очень удивлена тем, СКОЛЬКО всяких размеров снимает с меня моя тренер Юля. «Вот это да!», - подумала я.

Первые ощутимые результаты появились не сразу, так как, откровенно говоря, у меня были ошибки в питании - я не всё соблюдала. Я решила вести пищевой дневник, куда записывала честно и без утайки всё, что съедаю за день. Когда к тренировкам Юля подключила проверку моего пищевого дневника, тут дело пошло, и явные результаты не заставили ждать. Примечательно то, что все эти блага - антропометрия и проверка пищевого дневника никак не влияют на стоимость занятий! Ни за антропометрию, ни за проверку пищевого дневника ничего не нужно доплачивать! Это было еще одним моим сильным удивлением.

Я не только избавилась от лишнего веса - я стала легче «перебаливать» свои «любимые» хронические ЛОР-болячки! У меня даже осанка стала меняться! И еще одна немаловажная вещь: мой муж просто в восторге от перемен с моей фигурой! Все наши знакомые также порадовались за меня!

Огромное спасибо создателям прекрасной системы, именуемой «шейпинг» и, конечно же, моему тренеру Юле за обретение грамотности в питании и за обретение красивой фигуры! Если кто-то сомневается, не раздумывайте долго - идти или не идти на занятия шейпингом! Пока вы думаете, вы лишаете себя такой радости! Шейпинг стал для меня находкой, настоящим Открытием, личным достижением и ОГРОМНЫМ удовольствием! Я получаю большое удовольствие от каждого занятия и стабильно намеченный «минус» в моём весе доказывает и подтверждает все «плюсы» шейпинга!».

Валентина Печникова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.