"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Лизура Анна

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Яблонская
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 82 105 75 105 37
  СТАЛО 71.3 97 67.5 100.7 24.5

История успеха :
Я стала замечать восхищенные взгляды!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Еще год назад я жила и особо не задумывалась, как я выгляжу со стороны. Мне никто в лицо не мог сказать, что что-то не так. И я считала свою фигуру вполне нормальной, внушая себе, что зато «есть за что ухватиться». Однако в глубине души я знала, что скрываться постоянно на фотографиях за людьми или в воде не удастся… Без содроганий я даже и не смотрела на свои фото.

Однажды мне позвонила подруга и предложила ходить на шейпинг. До этого я приравнивала занятия шейпингом к занятиям фитнесом или аэробикой. И на тот момент я скептически отнеслась к этой идее, но все-таки решила сходить за компанию. И это было самым правильным решением за мою жизнь!

Постепенно я не только обретала ту фигуру, о которой мечтала, но я стала замечать восхищенные взгляды! Я стала чувствовать себя уверенной в себе, все окружающие стали замечать, что я похорошела, стала чаще улыбаться. Не зря говорят, что от внутреннего состояния человека зависит его жизнь. В течение этого года моя жизнь кардинально поменялась, и все благодаря шейпингу!

Спасибо огромное моему тренеру Наталье Яблонской, которая своим позитивным настроем и постоянным подбадриванием воплотила в жизнь мои мечты!».

Анна Лизура



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.