"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Шольц Яника

Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2002
СТАЛО :

Ноябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 98 80 104 29
  СТАЛО 65 90 71 94 20

История успеха :
Мама, какая ты у нас такая красивая!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Меня зовут Яника. У меня четверо детей. После рождения третьего ребенка я сильно располнела. А после рождения четвертой дочки я поправилась еще больше. В целом пополнела на 25 килограмм. Это было ужасно! Я не могда на себя смотреть в зеркале. Ненавидела лето и жаркую погоду, потому что стеснялась носить открытые платья и ходить на пляж. Но дети занимали очень много времени и совершенно не было время заняться собой. Я совсем не любила фотографироваться и всегда пыталась не попасть в кадр. Я не раз видела рекламу шейпинга в газете и это привлекло мое внимание. Я решила попробовать.

Сначала я очень стеснялась приходить в зал, считала себя такой толстой. Но внимательное и заботливое отношение тренера помогло мне поверить в себя. Вначале тренировки давались очень тяжело. Я стала следить за питанием, пыталась следовать всем рекомендациям тренера. Постепенно, шаг за шагом, вес стал меняться. Особенно полезно, я считаю, антропометрическое тестирование. Очень интересно видеть, как изменяются твои параметры фигуры. Ты видишь результат своего труда и это придает уверенности в себе. Большое спасибо моему тренеру, благодаря которому я достигла таких результатов. Я считаю ее настоящим профессионалом своего дела.

Теперь я просто не представляю свою жизнь без шейпинга, который стал для меня просто образом жизни. Я с нетерпением жду тренировки и советую всем моим знакомым заниматься шейпингом. И, конечно, главной похвалой и стимулом для меня является любовь мужа и то, что все мои 4 дочки с радостью говорят: «Мама, какая ты у нас такая красивая!».

Яника Шольц



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.