"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Томашова Людмила

шейпинг-зал: Престиж (Минск) , тренер: Ольга Балабановская
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2013
СТАЛО :

Октябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.7 101 82 107 43.3
  СТАЛО 61.7 94 75 99 33.2

История успеха :
Я теперь без шейпинга никак!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Невозможно вспомнить точку отсчета. Вот это я не узнаю себя на фотографии. Вот не нравлюсь себе в зеркале. А вот в примерочной прошу больший размер. Неужели я перешла в разряд тетенек «дом-работа-дом»?

Вообще не хочу фотографироваться, встречаться с друзьями. Я никогда серьезно не относилась к своей фигуре, была все время худощавая, о диетах даже не думала. Возраст брал свое. Ходила пару лет на аэробику. А потом надо было подготовить сына к поступлению в гимназию. Вечера проходили на кухне в возне и занятиях. Вес стремительно полетел вверх. Ну все. Надо что-то делать. Задорная и веселая девочка внутри забралась в чужую оболочку.

На шейпинг я пришла по рекомендации дочки, которая здорово похудела. Но я думала, что в молодости все возможно, а под сорок уже не выбраться.

Но! Да, начинать было очень трудно. Просто ломало бросить занятия, хотелось себя пожалеть, накормить вкусняшками. Но я понимала, если отступлю – все, это конец. Даже и не ждала первое время особых результатов.

Зато, представляете, какая радость накатила, когда стрелка весов мчалась вниз, когда пришлось поменять гардероб на меньший размер, когда куча взглядов на работе: «Ты так похудела!» Я знаю, что это не предел и не хочу останавливаться на достигнутом. Нет, и даже не похудеть. Хочу выглядеть гармонично, здорово. Хочу прилив сил и хорошее бодрое настроение. Хочу не ощущать возраста, хочу смотреть на себя в зеркало с завистью. Я теперь без шейпинга никак!».

Людмила Томашова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.