"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Бадюкова Татьяна

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2012
СТАЛО :

Январь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.58 94.6 77 98 44.5
  СТАЛО 61.7 90 73 92.5 23.9

История успеха :
Какое это счастье - просто любить себя!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать». Коко Шанель

«Все женщины мечтают быть красивыми, единственными, неповторимыми. И большинству из нас приходится прикладывать для этого значительные усилия. Но, сколько женщин, столько и мнений о путях достижения совершенства. Все имеют шанс быть красивыми и привлекательными, но красота и совершенство фигуры - это результаты долгого и упорного труда.

Меня всегда волновала моя фигура, поэтому достаточно долгое время я занималась у одного и того же тренера аэробикой 3 раза в неделю плюс сауна и бассейн и результаты меня вполне устраивали. «Переломный» момент наступил, когда мой замечательный тренер по аэробике ушла из спорткомплекса, открыла свой фитнесс-клуб и поменяла направление с аэробики на йогу. Занятия йогой помогали мне снять накопившееся напряжение, расслабиться.

Но через 2 года, критически оценив себя в зеркале, я поняла, что тает моя былая женская привлекательность с одномоментным нарастанием лишних килограммов. Природа больше не работает на меня. Нужно принимать решительные и действенные меры! И я задумалась о шейпинге. У меня было много примеров, когда шейпинг творил с моими знакомыми чудеса. И это были факты, как говориться, на лицо.

Мне сразу очень понравилась система шейпинг-занятий и шейпинг-питания. Индивидуальный подход, рекомендации по питанию плюс ежемесячный тест-контроль, который указывает на ошибки – это было именно то, что мне нужно. А, главное, система оказалась настолько для меня эффективной, что результаты появились уже через месяц. И это воодушевило. Фигура менялась в лучшую сторону, это заметила не только я сама, но и окружающие, которые видят меня каждый день. Теперь после каждой тренировки я ощущаю лёгкость и вдохновение! И я поняла, как это выгодно и какое это счастье - просто любить себя!

На собственном примере я убедилась, что человек способен на многое. Ему стоит только очень чего-то захотеть и непреодолимых преград не существует!».

Татьяна Бадюкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.