"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сергеева Марина

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Лариса Чекалова
Факты :
БЫЛО :

Июнь 2010
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 73.7 84.5 104.5 38.1
  СТАЛО 60.9 71 92.5 21.6

История успеха :
Я таю прямо «на глазах»

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Начала заниматься в «Нике» в мае 2009 года. Поняла, что начала сильно поправляться, так как работаю бухгалтером - движения мало. Диеты не помогали, поэтому решила, что нужно срочно приводить себя в форму, необходимо заняться спортом.

Пришла в «Нику» и не пожалела, результаты начали появляться с первого месяца. С мая по декабрь 2009 года я стала стройнее на 13 килограмм (в мае я весила 73,5, а в декабре 60,5 кг). Все коллеги и друзья удивлялись тому, что я таю прямо «на глазах». В первую очередь, я соблюдала все рекомендации по питанию. Спасибо огромное моему тренеру Ларисе.

В январе 2010 года я забеременела, прервав тренировки на несколько месяцев. Вес, естественно, начал снова увеличиваться. Получив разрешение врача на занятия шейпингом, начала заниматься, но уже по специальной программе для беременных. Потом снова перерыв и вновь я пришла в «Нику» в декабре 2012 года. После рождения ребенка мой вес, конечно же, был далек от идеального. Как только начала заниматься и в то же время следить за питанием, снова стала приходить в ту же форму, в которой я была до беременности. Для себя я точно решила, что если питаться не правильно, то очень сложно похудеть.

А как теперь приятно покупать для себя вещи, особенно когда примеряешь одежду 46-го размера, а продавец предлагает померить 44-й, так как 46-й уже великоват!

Питайтесь правильно и все у вас получится!».

Марина Сергеева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.