"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Степанова Юля

шейпинг-зал: Апельсин-Ка (Пенза) , тренер: Юлия Правосудова
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 85.6 106 75 118 44
  СТАЛО 70 92 61.5 103 25

История успеха :
История со счастливым концом

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Я никогда не была худышкой и всегда была не довольна своей фигурой. Смотрела на себя в зеркало и видела там ПЛЮШКУ с потухшими глазами. Постоянно сидела на каких-то всевозможных диетах, которые давали результат, но совсем маленький и непостоянный. В конце концов, любые жесткие ограничения надоедают, и начинается все сначала.

В один прекрасный момент я просто « взяла свои ноги в руки» и пошла на занятия шейпингом. Было очень тяжело, тело гудело, как будто по нему проехался трактор. Организм отчаянно просил есть, и приходилось отвлекать его от этой пагубной привычки, придумывая себе все новые занятия и увлечения. Спасибо моему тренеру Юлии, методом кнута и пряника (иногда ей приходилось меня жестко ругать, иногда был повод похвалить), а также благодаря моему терпению и трудолюбию мы добились хороших результатов. А самое главное, что проблемы со спиной, которые у меня раньше были, куда-то исчезли.

Чувствую себя прекрасно, но это еще не предел. Сейчас меня устраивает, как я выгляжу, но понимаю, что еще есть над чем поработать. Я могу носить одежду, которая мне нравится, не стесняться себя на пляже. Теперь шейпинг для меня не только тренировки, но и образ жизни. Я привыкла к правильному рациональному питанию и никогда не бываю голодной, как раньше. Появилось чувство уверенности в себе, желание красиво и модно одеваться. Я чаще улыбаюсь и очень довольна произошедшими изменениями!».

Юля Степанова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.