"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Аганина Оксана

шейпинг-зал: "Балтийский" (Санкт-Петербург) , тренер: Александра Михаэлис
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :

  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 73 106 38
  СТАЛО 62 62 94 21

История успеха :
Результат зависит только от тебя!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Окончив институт, я нашла себе работу, напряженный ритм которой долго сам по себе поддерживал мою фигуру. Но в один прекрасный момент меня повысили в должности. Двигаться я стала мало, а поесть по-прежнему любила. Результат долго ждать себя не заставил – я быстро стала поправляться. Вначале меня это не беспокоило. Но когда мне стала мала моя любимая одежда, я задумалась. Постепенно у меня появился дискомфорт. Я с завистью смотрела на изящных девушек, которые могли носить одежду «в обтяжку». И тут мне вспомнилась крылатая фраза: «некрасивых женщин вообще нет, а есть красивые и ленивые». И я решила, что наступила пора заняться собой.

Я долго искала куда пойти. Сестра случайно обмолвилась, что занимается шейпингом и ей он очень нравится. Я заинтересовалась и решила заглянуть на её занятия посмотреть. Так произошло мое знакомство с шейпингом. В результате той первой «экскурсии» я записалась на шейпинг-занятия. Буквально каждый месяц я теряла на шейпинге лишние килограммы. Вскоре мои знакомые, которые долго меня не видели, начали удивляться, говоря, что я здорово похудела, а женской их половине не терпелось узнать рецепт моего столь сказочного превращения.

Как видите, за год шейпинг-занятий я внешне превратилась в совершенно другого человека. И теперь я вновь могу носить одежду, которая мне нравится. Я чувствую себя на все сто. Но главное, что я стала уверена, что результат, действительно, зависит только от тебя.

Оксана Аганина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.