"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Горбачевская Екатерина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Март 2012
СТАЛО :

Август 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 95 77 105 58.5
  СТАЛО 52.3 81.5 64 92.1 30.9

История успеха :
Почему я пошла на шейпинг?

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Я всегда была хрупкой, худенькой девочкой, иногда даже очень худенькой! Весила я 45 кг. Меня это не напрягало, особенно, кроме того, что я не всегда могла купить себе такие маленькие брюки или юбку. Друзья шутили, говоря, что мне нужно одеваться в отделе детских вещей. В 24 года, я немного поправилась и стала весить 50 кг. Вот это вес меня полностью устраивал! Но, не смотря на это, я все равно контролировала свое питание и ходила в тренажерные залы, т.к. всегда стремилась выглядеть ухоженной и красивой! В 26 лет я забеременела и долго моя фигура абсолютно не менялась! Муж удивлялся, что, не видя животика, со спины, со мной даже знакомились на улице. Я все спрашивала у своего врача, когда же я начну набирать вес, как все беременные? На что она смеялась, говоря, подожди, подожди, скоро будешь плакать, как его скинуть! И вот настало время, когда вес стал прибывать. Когда я родила сына, я не сбросила почти ничего и весила 65 кг. Т.к. всю жизнь я была худенькой, в этом весе я чувствовала себя «бегемотом»! Не могла смотреть на себя в зеркало, мне было не комфортно! Муж успокаивал меня, говорил, что я самая красивая мамочка в мире! Но меня это не успокаивало!

Подруга рассказала мне, что уже давно и продуктивно ходит на шейпинг к тренеру Ольге Пономаревой. Я не могла дождаться, когда будет можно идти на тренировку, и побежала записываться в группу! Когда я пришла, то была приятно удивлена дружеской атмосферой в зале! Все как одна семья, а, тренер Оля добрый и ответственный человек! Она всегда в хорошем настроении, так, что я занималась с удовольствием! Благодаря ей, мои успехи становились все заметнее! И я наконец, стала приходить в форму!

Шейпинг стал для меня неотъемлемой частью жизни. Хочу выразить благодарность создателям шейпинга и своему тренеру Ольге».

Екатерина Горбачевская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.