"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Нарушевич Мария

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Май 2011
СТАЛО :

Октябрь 2011
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 95 79 112 38
  СТАЛО 53 86 62 92 24.5

История успеха :
Я приняла правильное решение!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Я никогда не была худенькой. Но после рождения ребенка мой вес стал – 78 кг. И это было ужасно! После родов 5 кг ушли сами собой, но мой вес был 73 кг на протяжении 2 лет… Закрепился! Я начала худеть…решила заняться подсчетом калорий, особо себя не мучая, но имея терпение. Вес стал незначительно уходить. Но не так как хотелось бы. Да и кожа стала подвисать. Я поняла, что необходимо было заняться спортом.

Подруга посоветовала шейпинг, она уже долгое время им занималась и была очень довольна! Занимаясь шейпингом, через месяц я уже стала замечать изменения. Приятно удивил подход и внимательность тренера Эллины. Я внимательно прислушивалась к ее советам по питанию, мне стало самой это даже интересно! Тренировки приносили огромное удовольствие! Усталости я не замечала! Мы занимались по катаболической программе. Во время занятий мой тренер Эллина контролировала правильность выполнения упражнения и измеряла пульс. Я каждый месяц с уверенностью до тестирования и с удивлением после него, понимала, что я приняла правильное решение заняться именно шейпингом. И я за 5 месяцев я похудела на 15 кг. Занятия мне помогли не только сбросить с себя «лишний» груз, но улучшить формы тела и их тонус.

Сейчас я вешу 53 кг, продолжаю и буду продолжать ходить на шейпинг! Благодаря шейпингу я держу себя в тонусе. И очень довольна результатом и своим телом!».

Мария Нарушевич



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.