"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Алексаниди Лариса

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Ника" (Череповец) , тренер: Татьяна Смирнова
Факты :
БЫЛО :

Март 2013
СТАЛО :

Ноябрь 2013
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 86 87 116 55.7
  СТАЛО 67.5 75.5 101 28

История успеха :
Смотрю на себя с удовольствием!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2013'

«Заниматься шейпингом я начала с 2006 года, с перерывом в 3 года. Но то время, что я занималась, прошло впустую из-за моего полного невнимания к правилам шейпинг-питания и нерегулярного посещения занятий. А за годы перерыва, как выяснилось позже, я набрала еще 10 кг.

Все началось, когда я увидела фотографии участниц конкурса "Пигмалион и Галатея". Особенно впечатлило меня фото Нателлы Шантадзе. Эта девушка буквально вдохновила меня, и я сказала себе, а почему бы не попробовать - и записалась на тест. Самым трудным для меня было заставить себя встать на весы (на которые не вставала 6 лет) и результатом стал шок - 86 кг. После этого глядя на шоколадки, булки, торты - перед глазами вставала эта страшная цифра. Первый месяц, конечно, давался мне нелегко: новый режим питания, регулярные тренировки... но поддержка и внимание со стороны моего тренера Смирновой Татьяны помогли мне настроиться на нужную волну. И, о чудо, через месяц результат был «налицо» - минус 4 кг. Это меня вдохновило, придало сил и уверенности. Я с удовольствием стала ходить на занятия и продолжать соблюдать правила по питанию, чтобы приобрести не только красивую фигуру, но и заряд бодрости, энергии и хорошего настроения. За 8 месяцев я сбросила 18 кг и сменила гардероб с 54 размера на 46.

Хочу еще раз сказать огромное спасибо моему замечательному тренеру Смирновой Татьяне, которая помогла мне поверить в себя и настроиться на успех. Вместе мы достигли хороших результатов. Ведь подумать только, еще 8 месяцев назад стать стройной было только мечтой…. и вот - моя мечта осуществилась. Девиз шейпинга – Смотри на себя с удовольствием! И именно это я сейчас и делаю! Милые дамы, занимайтесь шейпингом, достигайте результатов, будьте красивы! Главное слушайте своего тренера и верьте в себя – и у вас все получится! Желаю всем успехов!».

Лариса Алексаниди



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.