"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Остапчук Юлия

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Март 2014
СТАЛО :

Ноябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 60 93 74 92 34.5
  СТАЛО 55 90 65 88 25.5

История успеха :
Жизнь только начинается!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Начну свою историю с того, что я ни когда не думала о занятии, каким не будь видом спорта. Я считала, что у меня нормальный вес, и я выгляжу очень хорошо. У меня все складывалось всё просто замечательно, вышла замуж за любимого мужчину, родила двоих, прекрасных дочерей. И все бы ни чего, но возраст потихоньку начинал брать своё. Ухудшилось здоровье, появилась усталость в теле, потихоньку стала одолевать лень, да и рутина быта начала захлёстывать с головой. Часто за ужином с мужем обсуждали наши состояния. Муж предложил идти вместе в тренажерный зал. И как мы знаем «мужчина сказал- мужчина сделал». А я продолжала заниматься детьми и домашним хозяйством, всё находя отговорки, что мне некогда и мне не до этого. Приходя с тренировок, муж хвастался, какое у него хорошее настроение, сколько энергии, какой у него тонус в теле. А я не понимая, смотрела на него и видела результат только его накаченного тела. И как то не заметно мы стали отдаляться друг от друга.

Как-то раз, с подругой сидели за чашкой чая и делились сокровенным. Она меня укорила в том, почему я до сих пор не могу найти на себя время и заняться спортом. Я опять начала отговариваться, и придумывать оправдания, что мне некогда, у меня сколиоз, болит спина и не всякий вид спорта мне подойдет. На что моя дражайшая подруга посоветовала пойти вместе с ней в шейпинг клуб «PRO-LINE», за компанию. Её хитрый ход удался! Я согласилась.

И вот мое первое занятие. Я пришла, немного стесняясь и боясь, меня встретил Эллина Савина очень приветливо и доброжелательно. Подойдя ко мне со всем своим профессионализмом, она мне объяснила, что в этом нет ничего страшного, и все вновь прибывшие проходят через страх и стеснение и не у всех всё сразу получается. Тренер показала мне уютный красивый зал, познакомила с другими «девочками» (возраст был у всех разный).

Первая моя тренировка прошла довольно быстро, под приятную, энергичную музыку. Тренер всегда была рядом, причём, она всегда оказывалась рядом у той или иной «девочки», подсказывая как правильно выполнять упражнения, не забывая измерять пульс и давать профессиональные советы. Мне провели тестирование и дали рекомендации по занятиям и режиму питания. Результат первого тестирования меня не то что бы огорчил, а просто «убил». Объём подкожного жира выше нормы…, тонус мышц на нуле..., плюс дряблость всего тела. Я очень расстроилась и опять мой тренер Эллина меня успокоила и разъяснила, что это все поправимо. Так начались мои занятия шейпингом. Как-то с утра собираясь на занятия, у меня опять стала проявлялась лень, которая мне навязывала мысли остаться дома и поспать часок другой. Но теперь и тело начало заявлять о своих правах и кричало, что нужно идти тренироваться! Я начала бороться с ленью и организовываться, у меня появился режим дня. С каждым походом на шейпинг, занятия давались мне легче и становились всё продуктивней. И выйдя раз из зала, я вспомнила и поняла, о чём мне рассказывал супруг. Моя энергия била ключом, я чувствовала тонус во всем теле, я шла в прекрасном настроении, и мне хотелось делиться этой энергией со всеми кого я встречу на пути. Мне хотелось всем кричать, что бы все знали, что я занимаюсь шейпингом! Но не только изменилось внутреннее моё состояние, внешне я так же стала меняться. Тело стало упругим и подтянутым, появился легкий рельеф, укрепились мышцы(подтверждением тому стали последующие тестирования). И это стали замечать все мои близкие и знакомые. Муж стал гордиться мной, у нас появились новые бесконечные темы про тренировки, которые нас снова сблизили, и в наших отношениях опять возник интерес и взаимопонимание.

Так же в нашем шейпинг - клубе открыли группу для детей, куда я привела и своих дочерей. Они, как и мама в восторге от занятий и ходят с большим удовольствием и энтузиазмом. Теперь про нас можно сказать, что мы счастливая спортивная семья!

Если задать вопрос, что для меня шейпинг, я не задумываясь, отвечу. Шейпинг-это улучшение здоровья, это красота и стройность тела. Это энергия и молодость. Шейпинг для меня, моё любимое занятие. Благодаря шейпингу и моему тренеру Эллине все мои изменения и внутренние, и внешние, я могу считать своим личным достижением. И теперь я могу с уверенностью подтвердить слова одной героини из очень популярного фильма: «Жизнь после сорока только начинается!».

Юлия Остапчук



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.