"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Александрова Марина

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Яблонская
Факты :
БЫЛО :

Январь 2014
СТАЛО :

Декабрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 104 73.5 205 36
  СТАЛО 61 95 67.5 97 28

История успеха :
Конечно же, шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«История моего знакомства с шейпингом началась давно, еще с шейпинг клуба «Балтийский», в котором я занималась и, получив хорошие результаты, поняла, что это самая эффективная система по приобретению красивой фигуры. Но как часто это бывает, жизнь течет, замужество, рождение ребенка, учеба, стрессы на работе и тому подобные события отодвигали на второй план заботу о себе и своем теле. А вечером со всей семьей – конечно общение и вкусный ужин, во время которого начали появляться пироги, пицца, паста и мороженое на десерт. Поправляться начала не быстро, а по чуть-чуть, вдруг становилась немного тесновата одежда, перестали подходить облегающие наряды и выбор начала делать в сторону балахончиков. Да многие еще говорили: «А что ты хочешь? чай не девочка уже! Для своего возраста ты отлично выглядишь, у тебя же ребенок!». Если я видела женщин старше 30 и с прекрасной фигурой, считала, ну, наверно, это от природы у них обмен веществ быстрее, а у меня конституция другая.

Переломным моментом стали две вещи. Во-первых, фотографии и видео, на которых, увидев себя со стороны, я поняла что выгляжу уже как тётя, а не как молодая женщина, и это мне совсем не понравилось. Во-вторых, я подружилась с девушкой, у которой прекрасная фигура, несмотря на рождение ребенка, и оказалось, что это не только конституция, а ежедневная работа над собой, занятия спортом и правильное питание. Стало как-то стыдно за себя, очень-очень-очень захотелось вернуть прежние пропорции и заняться собой.

Что делать и куда идти я уже знала. Это конечно же шейпинг. И даже иногда туда захаживала, но без системы и с большими погрешностями в питании, которым всегда находила массу оправданий. В шейпинг клубе «Звездный», я нашла уютный зал и поддержку тренеров, которые не уставали напоминать о правилах питания, важности постоянства в занятиях и правильности выполнения упражнений.

Знаю, что нет предела совершенству и мне еще есть над чем работать, но теперь я стараюсь находить удовольствие, утешение и положительные эмоции в других областях жизни, помимо кулинарии. Хочу пожелать всем по настоящему полюбить себя и не забывать посещать шейпинг-зал, ведь это место, где рождается красивая фигура, здоровье, уверенность в себе и хорошее настроение!».

Марина Александрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.