"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Климович Светлана

шейпинг-зал: ОО "Шейпинг-клуб" (Минск) тренер: Ольга Балабановская
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2003
СТАЛО :

Июнь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 68 88 67 108 38
  СТАЛО 57 81 64 96 25

История успеха :
Творите чудеса!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

1 февраля. Ненавистный цейтнот. Ничего не успеваю. И работаю, вроде, больше обычного: с раннего утра до позднего вечера. Последнее время почему-то много офисной работы — смотрю только в экран монитора. Давно себя не видела в большом зеркале. Интересно - как я выгляжу? Посмотрела. Лучше бы я и дальше смотрела только в монитор. Хотя, что удивительного - остались ведь только одни брюки, которые я могу со вкусом надеть на «свою фигуру». Как-то меня раньше это не волновало особенно. Ведь зима, свитерочек попросторнее сверху даже «последних» брюк, плохие мысли о себе любимой подальше - в подкорку, и вперед, на работу. А тут вдруг расстроилась. С чего бы?

2 февраля. День анализа. С утра о работе думать хочется все меньше. В кого я превратилась? Почему никто до сих пор ничего не сказал о том, как я выгляжу? Может, не заметили? Вряд ли, не заметить такого тюленя, как я, невозможно. Теперь понятно, почему последнее время муж все чаще говорит одну и ту же фразу: я тебя люблю и такой. А ведь не спрашивала - какой? Кроме того, становится понятно, почему я так вкалываю последнее время. Если раньше успех был гарантирован при первых встречах с клиентом, улыбочка, хороший макияж, все легко и просто. А теперь? Подумаешь, специальные тренинги по продажам прошла. Думала этого достаточно, чтобы убедить новых клиентов. Мастерство здесь не при чем. Мой внешний вид тут при чем. Поэтому и дела последнее время все хуже и хуже. Это катастрофа - моя фигура портит мою карьеру.

6 февраля. День сомнений, день тягостных раздумий. Сегодня пришло приглашение от директора знакомой фирмы отпраздновать день рождения их предприятия в Польше в отеле с аквапарком. Отказаться — испортить отношения еще с одним хорошим клиентом. Поехать, значит, надо будет со всеми идти в аквапарк. Естественно, в аквапарке в сауне, джакузи или на водных горках в свитерочках и «последних» брючках не ходят. Значит, придётся быть в купальнике. Представить страшно! Ушла раньше с работы. Поревела дома, пока не пришел муж. Вытащила купальник, примерила. Разревелась еще сильнее.

8 февраля. Закрыла на все глаза и согласилась ехать, несмотря на отвратительное настроение и не менее отвратительную фигуру. Но ведь это не выход. Жить так дальше нельзя. Когда-то давно знакомая рассказала о шейпинге. Может поискать такой клуб?

9 февраля. Шейпинг-клуб нашла. Даже время в условиях моего цейтнота есть подходящее: утром, хочешь в 8, хочешь в 9. Надо сбегать оплатить, иначе буду откладывать каждый раз на завтра свой первый визит.

11 февраля. Все, отступать некуда. Первый раз в первый класс. Первая тренировка не разочаровала. Симпатичный зал, симпатичный тренер. Только цифра на весах не просто не симпатичная, а пугающая. Я никогда в жизни столько не весила. Как это получилось, как я не заметила раньше свой растущий не по дням, а по часам вес? Много нового узнала о правильном питании. Я, конечно, понимаю, что в день тренировки питание должно отличаться от обычного дня, но не догадывалась, что много внимания надо уделять и качеству, и количеству пищи каждый день. Дала себе слово, что и за питанием буду следить с не меньшим вниманием, чем за регулярным посещением тренировок.

15 февраля. День рождения мужа. В конце дня загадочно сообщила ему, что настоящий подарок для него будет через год. И в качестве подарка я собираюсь преподнести... свой новый образ. Почему-то была уверена в успехе.

16 февраля. Еду с клиентами отмечать день рождения фирмы. Со страхом думаю об аквапарке. Может сослаться на какую-то болезнь, как в рекламе - псориаз или грибок какой-нибудь?

21 февраля. Иду в аквапарк. Тщательно укутываю большим полотенцем самые проблемные места фигуры. Да и фигура ли это? От молодых людей просто шарахаюсь в сторону, в джакузи иду только тогда, когда там не менее страшные тетки, чем я, разложили свои телеса. Решила сфотографироваться, чтобы всегда помнить, на что я способна, или до чего я способна?

13 марта. Занимаюсь шейпингом и уже думать забыла какие они на вкус пирожные и торты. Но все-таки сила воли есть. Это радует. Не радует другое - вес уменьшается не так быстро, да и объемы моей нелюбимой фигуры двинулись с мертвой точки всего лишь чуть-чуть. Начинаю хандрить. Да, мгновенного результата не будет. А ведь хочется. Хочется надеть свои любимые старые вещи, хочется нравиться на работе, нравиться клиентам. Вздыхаю и иду покупать новые юбки и брюки к весне. Ходить-то в чем-то надо.

30 сентября. Ура! Вес сдался и начал быстро падать. Талия, бедра уменьшились не просто значительно, а «супер значительно». Энтузиазма стало значительно больше. Жизнь стала налаживаться.

2 декабря. Вот он успех! Только за осень я похудела на 7 кг, но понимаю - это не предел! Я же обещала мужу подарок. И я сдержу обещание!

15 февраля. С днем рождения, любимый! Как тебе подарочек? Ну и что, что пришлось год поработать над собой и своим отношением к жизни. Ведь тебе же нравлюсь новая я? И не надо мне опять говорить, что ты меня всё равно любишь любую - слукавишь. Ведь вижу, как ты радуешься вместе со мной. Спасибо тебе!

16 февраля. Праздновали день рождения мужа в ресторане. Наши родственники и друзья в ударе — каждый не преминул подойти и сказать, как отлично я выгляжу. Спасибо дорогие, сама знаю. Настроение великолепное! (Сестра мужа отвела в сторонку и просит взять ее как-нибудь на шейпинг).

1 марта. Нашла отличную портниху. Иду перешивать и подгонять. Всё - под новые параметры фигуры. Без сожаления расстаюсь с вещами, ранее купленными на слона (слон — это прежняя я).

7 марта. Коллеги по работе не устают повторять, как я изменилась, как им приятно работать со мной, потому что моей энергии хватает не только на меня, но и, похоже, на весь коллектив. С клиентами полное взаимопонимание. Доходы растут, контрактов становится все больше. Вот он успех (хотя думаю, что дело не только в моей фигуре, а просто в том, что я сейчас уверена в себе и в своих силах).

20 марта. Кульминация превращения в бабочку. Вызвал генеральный, предложил стать начальником отдела. Мол, дела мои пошли в гору, этого не заметит только слепой (ха-ха, не слепой и другое бы заметил), коллектив мне доверяет и так далее. Я решила подумать.

27 марта. Согласилась на новую должность. Карьера опять пошла в гору. Вся жизнь борьба. Теперь надо как-то не разочаровать начальство и не подвести коллег. Но жизнь великолепна. Тем более, когда мы сами способны управлять ею, изменять ее и творить чудеса. Теперь заниматься шейпингом надо еще серьезнее. Для этого нет-нет, да и взгляну на своё уже старое фото в аквапарке...

Светлана Климович



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.