"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Гагаринова Надежда

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2014'
шейпинг-зал: Альфа N (Псков) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2013
СТАЛО :

Ноябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 101.1 119.3 112.8 124 65.8
  СТАЛО 58.8 90 71 92 24.2
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2014".

История успеха :
Настроение? Просто СУПЕР!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«На момент начала занятий я была очень полной. А из-за избыточного веса у меня появились и проблемы со здоровьем. Мне очень хотелось все это исправить. Но я не знала - как это сделать.

О том, что у нас в городе появился шейпинг-клуб, я узнала от подруги. Она же и привела меня туда. После беседы с тренером, я поняла, что самое главное я уже сделала – пришла на тренировки. И это была самая настоящая правда. В начале занятий, для меня тренером была составлена программа питания, были подобраны нужные мне упражнения. Благодаря наставлениям тренера, диете, соблюдения режима и занятиям стали появляться первые результаты, которые помогли мне поверить в себя и вдохновили для продолжения занятий. Тренировки я посещала с большим удовольствием.

Занятия шейпингом стали неотъемлемой частью моей жизни. Результаты, которых я добилась, удивили не только меня, но и моих близких и друзей. У меня всё получилось. Я похудела, забыла про боли в спине, у меня нормализовалось артериальное давление. Настроение? Оно просто СУПЕР! Теперь я смотрю на себя не только с удовольствием, но и с нескрываемой радостью».

Надежда Гагаринова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.