"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Озерова Екатерина

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2014'
шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Январь 2014
СТАЛО :

Ноябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 74.5 99 92 108 45.5
  СТАЛО 55 87 65 90 27.5
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2014".

История успеха :
Шейпинг во спасение

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Так уж получилось, что после второй беременности я очень сильно поправилась. Отражение в зеркале совершенно не радовало, а любимая привычная одежда не налезала. К сожалению и до беременности у меня имелись 5 лишних килограммов, но как то об избавлении от них я тогда не думала. Вот рожу второго, планировала я, тогда и буду худеть. Но все оказалось не так-то просто. Ограничения в питании и предпринимаемые попытки домашней зарядки, особых результатов не принесли. Все больше и больше я впадала в отчаяние, ненавистные лишние килограммы никак не хотели уходить.

И вот тогда мне в спасение пришел шейпинг. Когда то очень давно я занималась им, мне очень нравилось, но перерывы в моих занятиях были длинными и периодическими, и соответственно особых результатов не было. А вот сейчас я подошла к тренировкам со всей ответственностью - полностью пересмотрела свое питание: я ввела в свой рацион белковые продукты каждый день, сложные углеводы, много овощей и фруктов, 2 литра чистой воды. Я полностью исключила из своего рациона «гастрономический мусор», сахар, и всевозможные, обожаемые ранее пирожки и выпечку. Мне было сложно, очень сложно! И вот тогда то, я поняла, как я не правильно питалась всю свою жизнь! Как не правильно и много я ела до этого. Я занималась два раза в неделю, соблюдая все правила питания до и после шейпинга. И результат не заставил себя долго ждать - и моя фигура стала меняться буквально на глазах. Килограммы уходили, объемы таяли. Мне очень нравилось, что за час тренировки мы прорабатывали все группы мышц, ведь дома меня ждали мои двое маленьких детей и не могу себе позволить «торчать в залах» часами. С зала я всегда выходила слегка уставшая, но довольная, довольная собой и своими результатами.

Теперь я не представляю своей жизни без регулярных тренировок, мое тело постоянно просит нагрузки, и я каждый раз иду на тренировку с огромным удовольствием и предвкушением, что еще одно занятие внесет в мою фигуру отличный результат!

Вот моя маленькая история похудения. Я похудела и стала стройнее, чем до беременности. Я справилась! Справилась и уже не представляю свою жизнь без шейпинга! Я люблю свои занятия и свои победы. Конечно же, Совершенству нет предела. И останавливается на достигнутом только слабый. А мне есть еще к чему стремиться. Спасибо моему шейпинг клубу «PRO-LINE», всем его тренерам за профессионализм и радушное отношение к людям и их проблемам!».

Екатерина Озерова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.