"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ковалева Наталья

Заняла 3 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2014'
шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Январь 2014
СТАЛО :

Ноябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 93 115 96 117 50.4
  СТАЛО 69 115 73 95 31.1
Заняла 3 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2014".

История успеха :
Лишних вопросов не возникает!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Перефразируя Льва Толстого, скажу, что все стройные девушки одинаково стройны, но каждая полная девушка несчастлива по-своему.

Мне 24 года и уже лет 12 мою голову не покидает мысль похудеть. За это время я перепробовала многие диеты. Посещала множество фитнес-клубов, которые благополучно бросала через пару месяцев. И даже глотала таблетки для похудения. Все это давало временный незначительный эффект. Или вовсе разочаровывало и отбивало всякое желание привести себя в форму. Иногда я отчаивалась настолько, что единственный выход видела в смирении, так как потеря лишних килограммов казалась невозможной. И тогда я задумалась. Ведь никто из нас не был рожден с лишним весом, а напротив, такое состояние является неестественным для человека. По сути каждый набранный мной килограмм, был результатом моего неправильного питания и физической активности, уровень которой был близок к нулю.

Придя на тренировку в шейпинг клуб «PRO-LINE», я уже была скептиком, но считала, что это лучше, чем лежать на диване. Мне понравилось сразу! Шейпинг оказался тем, что мне было нужно. Шаг за шагом прорабатыватывается каждая группа мышц, а благодаря измерению пульса, выбору уровня сложности и ежемесячным тестированиям можно контролировать свою форму и не боятся, что что-то где-то перекачается или обвиснет. Даже можно получить подробную консультацию по поводу питания и образа жизни в целом. В этом, конечно мне помогла мой опытный тренер Эллина Савина. Ведь всегда чувствуешь себя в безопасности, если попадаешь в руки к грамотному специалисту! На тренировках всегда царит атмосфера семейности что ли: мы все друг друга поддерживаем и заставляем улыбаться и двигаться вперед к своей цели!

На данном этапе я сбросила более 20 килограммов и даже не вижу смысла рассказывать, как прекрасно я себя чувствую физически и психологически! Для меня шейпинг стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Я не задумываюсь о том, что почистить зубы утром это полезно и даже необходимо. Так и с шейпинг-тренировками – лишних вопросов не возникает! Я выбрала для себя путь красоты, здоровья и отличного настроения. Я выбрала для себя шейпинг!».

Наталья Ковалева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.