"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Золоторева Наталья

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) тренер: Мария Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2014
СТАЛО :

Октябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67 104 80 102 42.5
  СТАЛО 58 96 68 94 30.5

История успеха :
У меня получилось!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«До рождения двух деток я была худенькой девушкой и не задумывалась о том, что могу поправиться, а даже, наоборот, была уверенна в том, что меня не коснется проблема лишнего веса, буду всегда стройной и худой. Какая наивная! Во время беременности у меня появилась сильная страсть к сладкому, хотелось, как в комедийных фильмах нырнуть в большой торт и съесть его весь без остатка. Таким образом, позволяя себе кушать все, что захочется и особенно сладкое я набрала 18 кг, предполагая, что после родов все уйдет. Ну, да конечно! После родов страсть к сладкому не исчезла и после ежедневных хлопот я продолжала баловать себя этим удовольствием. И, естественно, не худела, а толстела. Стало неприятно смотреть на себя в зеркало, любимую одежду не могла надеть, портилось настроение. Надо что-то с этим делать!

Я стала подыскивать спортивные клубы недалеко от дома. Когда-то я занималась фитнесом, посещала занятия аэробики и тренажерный зал, а вот шейпингом никогда не занималась. Было очень интересно попробовать, тем более, шейпинг-клуб «PRO-LINE» находился рядом с домом. И вот начались мои первые занятия, и я поняла, что сделала правильный выбор, это то, что мне нужно. Сначала было трудновато, но затем, 2 месяца спустя, я втянулась и теперь, под чутким руководством тренеров в такт под музыку, выполнять упражнения, огромное удовольствие. И вот через некоторое время занятий я стала видеть преображения фигуры. Ура! И у меня получилось!

Хочу выразить благодарность моим тренерам Маше Соловьевой и Эллине Савиной за профессиональный чуткий внимательный подход, за поддержку и понимание. Доброжелательная жизнерадостная атмосфера шейпинг-клуба «PRO-LINE» приносят огромное море положительных эмоций, и, главное, я худела, мышцы становились подтянутыми, тело стройным, улучшилось общее самочувствие, появилась уверенность в себе, а вместе с уверенностью ко мне пришло и стало неизменным спутником жизни чувство оптимизма. Вот так! Теперь я с шейпингом не расстанусь никогда, теперь шейпинг будет со мной всегда! Я люблю шейпинг! Отдельно огромное спасибо разработчикам шейпинг-системы, успехов Вам и процветания!».

Наталья Золоторева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.