"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Намшуридзе Таня

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Криканова
Факты :
БЫЛО :

Июль 2013
СТАЛО :

Август 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.5 101.8 76.5 109 52.9
  СТАЛО 48.9 84.5 62.3 91.5 26.4

История успеха :
Главная победа - над собой

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Хорошо выглядеть, уверенно себя чувствовать, иметь крепкое здоровье – не об этом ли мечтает каждый? Я никогда не была идеалом женских форм и однажды, наконец, решила заняться собой.

Отношения с шейпингом у меня уже были, но несерьезные и непродолжительные. Тогда изменения в моей фигуре были не особо заметны. Я сбросила пару килограмм, но состояние моего тела с каждой тренировкой становилось все лучше. Появилось хорошее настроение, отличное самочувствие, заряд бодрости. И мне это определенно нравилось, а больших результатов я себе и не ставила. Но после рождения второго сына моя фигура совсем испортилась. И вот однажды, гуляя с ребенком, случайно увидела недалеко от дома шейпинг-клуб «Центральный». Спасибо администратору Ольге, которая встретила меня как хорошую знакомую. Благодаря ей мой мимолетный порыв изменить что-то в своей жизни увенчался успехом.

Уникальность шейпинга в его комплексности: физические упражнения, сбалансированное питание, индивидуальный подход, контроль за результативностью занятий, мотивация через отслеживание прогресса. Легкость и бодрость тренировки добавляет тонуса и желания заниматься еще и еще. Скульптурные мышцы мало кому даются от природы. Чаще всего это тяжелый труд, когда побеждаешь усталость и лень, но достичь такой красоты без помощи сложно. Для меня такой помощью стала моя тренер Ольга. Жизнерадостная, оптимистичная, заботливая, она умеет вовремя дать полезные советы и рекомендации, а еще поддержать и укрепить мою веру в себя. Ее поддержка была для меня неоценима. Без нее у меня ничего бы не получилось.

Ольга составила индивидуальный рацион питания (при котором не надо голодать), регулярно проводила тестирование, подбирала необходимые упражнения и следила за правильностью их выполнения.

Физические упражнения, правильное питание принесли первые победы над килограммами, а вслед и видимые результаты не заставили себя долго ждать. Но самое главное – у меня повысилась самооценка и появилась уверенность в себе. Теперь через 1 год шейпинг-тренировок я выгляжу даже лучше, чем до рождения первого ребенка. У меня два сына и хочется, чтобы их мама была для них примером во всем, особенно в достижении поставленных целей. Ведь главная победа – это победа над собой.

Тело – это пластилин, из которого при желании и в умелых руках хорошего тренера по шейпингу можно вылепить любую фигуру. Все в наших руках, главное верить! Не ленитесь! Найдите время для себя! Результат того стоит!».

Таня Намшуридзе



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.