"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Осьмачко Светлана

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Январь 2014
СТАЛО :

Сентябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71 108 84 101 43
  СТАЛО 60 96 70 92 31

История успеха :
Я решилась!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Мне, как и любой женщине, всегда хочется выглядеть привлекательной. Но лень, как двигатель прогресса, так и двигатель регресса. Было лениво что-то начинать…

Впервые, я задумалась об этом, увидев на сайте «Федерации шейпинга» фотографии девушек и женщин, которые смогли изменить себя. Но в силу своего характера, я проявила привычное недоверие. «Невозможно привести свое тело в такое состояние за короткий срок! Нужны годы! Да и здоровье мне не позволит такие нагрузки!» - подумала я и оставила иллюзорную мечту.

Но увеличивающийся размер моей одежды, боли в спине, все чаще напоминали, что нужно начать, стоит попробовать. И я решилась! И выбрала для себя шейпинг клуб « PRО LINE». И полная энтузиазма и желания работать над своей фигурой, я отправилась на первое занятие. Тренер сразу объяснила мне, что шейпинг - это сложный комплекс, куда входят не только физические нагрузки, различные виды тестирований, но и правильное питание. Все оказалось не так уж и сложно!

Результат не заставил себя ждать, я старалась соблюдать все указания тренера Эллины, которой хочу выразить особую благодарность за поддержку и внимание. И в итоге я похудела на 10 кг. Мое тело стало подтянутым, мышцы крепкими, организм стал более здоровым. Моя профессиональная деятельность связана с постоянной нагрузкой на спину. И со временем, соответственно, у меня изменилась осанка, я была очень сутулой. Но шейпинг и здесь справился! Осанка заметно улучшилась и перестала болеть спина. Но главным моим достижением стало то, что теперь я выгляжу моложе. Это замечает мой муж и мои две дочери. Для которых я хочу быть примером!

Я буду продолжать заниматься, так как мне есть к чему стремиться, еще ко всему очень привлекает профессиональный коллектив, дружелюбная атмосфера тренировок, общение, что придает дополнительный стимул для занятий. Так что старание и стремление все - таки приносит свои плоды!»

Светлана Осьмачко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.