"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Адомайтис Оксана

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Вероника Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2014
СТАЛО :

Июнь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 67.2 95.5 75.6 101.4 52.7
  СТАЛО 59.6 85.1 68 94.6 36.6

История успеха :
Шейпинг, я без тебя НИ-КУ-ДА!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Сама заняться шейпингом я, наверное, так и не собралась бы. Мне конечно важно было как я выгляжу. Но я всё ждала, что со мной случится чудо и все мои лишние, набранные после рождения ребёнка килограммы, исчезнут сами собою, то есть так же, как и появились.

Как то незаметно для себя начала обращать внимание на рекламу, в которой обещали похудение "не вставая с дивана". Мечтала. Пробовала. Но, к сожалению, только со временем разобралась, что это всё это - чепуха. Чтобы чего-то добиться, нужно действовать, надо работать над собой.

Заняться шейпингом мне посоветовала подруга. Первые занятия давались мне трудно. О какой-либо диете я тогда и вовсе не помышляла. Она казалась чем-то нереальным, невозможным для меня в принципе, ведь я так люблю поесть, особенно вечером. В первый месяц я отказалась лишь от еды после шейпинга. Затем стала придерживаться шейпинг-диеты и в дни тренировок. Поразительно, но это оказалось совсем не так трудно!

Результаты не заставили себя ждать. Друзья и знакомые начали мною восхищаться, а отражение в зеркале радовало и меня. Вот тогда-то во мне окончательно наступил перелом - я серьёзно задумалась о своём внешнем виде, о здоровье и о... правильном питании. Конечно, бывают и срывы, но я теперь боюсь лишиться комфортного состояния и тела и души. Так что шейпинг, я без тебя НИ-КУ-ДА!».

Оксана Адомайтис



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.