"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Даниэль Анастасия

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Светлана Соболевская
Факты :
БЫЛО :

СТАЛО :


История успеха :
Теперь я любуюсь своей внешностью

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Всю свою сознательную жизнь я была стройная и подтянутая. Наверное, в этом мне помогали танцы, которыми я занималась с 5 лет. Я ела что хотела, когда хотела и сколько хотела. Мне казалось, что проблема лишнего веса никогда не коснется меня. Даже после рождения первого ребенка я очень быстро пришла в хорошую форму, не смотря на то, что плюсом у меня остались 4 кг. Но с рождением второго ребенка вся моя безоблачная жизнь стройняшки резко переменилась. Возраст мой уже был к 30 годам, и я чувствовала эти перемены в моём организме. Лишние килограммы держались за меня будто зубами! Что я только не попробовала: морила себя диетами, ходила в тренажерный зал, снова начала танцевать. Но ничего не приносило должного результата. Пара килограмм, сброшенные в результате жесткой диеты, возвращались быстрее, чем я могла дойти до магазина за новым платьем. Тренажерные залы никогда не доставляли мне эстетического наслаждения и плюс ко всему придавали моей фигуре угловатые очертания. Занятия танцами так же не дали должного результата. Я искала своё.

Так, ползая по интернету, я нашла шейпинг-клуб «На Звездной». С первого же взгляда на девочек - администратора и тренера - я почувствовала, что мне здесь комфортно. Меня протестировали, объяснили особенности питания и составили программу тренировок. Вот это действительно индивидуальный подход! Результаты не заставили себя долго ждать. После повторного тестирования у меня выросли крылья! Глядя в зеркало, я видела как пропорционально уменьшается в объемах моё тело. Как нарастает его упругость. На каждую тренировку я готова была лететь и бежать сквозь все преграды. После занятия я всегда выходила с эмоциональным подъемом. И даже сил, казалось, только прибавлялось. Таким образом, за достаточно короткий срок я смогла вернуться к своему юношескому весу, которого я думала уже никогда не вернуть. Я любуюсь своей внешностью и вижу, как мною любуются другие. Я снова могу купить любое понравившееся платье!

Я очень благодарна своему тренеру - Светлане Соболевской, не только за профессионализм, но и за чуткость, отзывчивость и поддержку!».

Анастасия Даниэль



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.