"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Фоменко Мария

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) тренер: Мария Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2013
СТАЛО :

Ноябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 72 95 79 105 39.5
  СТАЛО 72 88 66 92.5 25.9

История успеха :
Шейпинг - верный Путь!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Мой вес никогда не превышал шестидесяти килограммов. Но после родов и вследствие беспорядочного регулярного неправильного питания он постепенно увеличился до 83 кг. Поначалу лишние килограммы не вызывали беспокойства, я тешила себя мыслью, что я мать двоих детей и мне все можно. Но как-то на улице я увидела стройную женщину с двумя детьми, примерного такого же возраста, как и мои дети. Она показалась мне такой красивой и счастливой! И я задумалась - я же тоже могу быть такой! Я перепробовала всевозможные диеты, и нельзя сказать, что мне тяжело было их поддерживать. Вес уходил, но через некоторое время возвращался. Результаты были временными. Тогда я сократила объем пищи… Вес неплохо ушел, но кожа стала дряблой, а тело вяленькое.

О шейпинге я узнала от подруги, она уже давно занимается и прекрасно выглядит. Именно она убедила меня прийти заниматься в шейпинг-клуб «PRO-LINE». А почему бы и нет? Я решила попробовать и пришла на первую тренировку. Клуб понравился сразу - появилось ощущения дома. И вот началось: первые тренировки, первое тестирование, от этого всего веяло какой-то наукой что ли. Я не представляла, что тренировки проходят так: с индивидуальной программой, с внимательным тренерами-профессионалами, которые умудряются уделить внимание каждому. И как следствие… РЕЗУЛЬТАТ! Я стала меняться на глазах, килограммы таяли. Самая долгожданная похвала была от моей мамы и мужа, которые поддерживали меня, когда мне было тяжеловато.

Сейчас тренировки приносят мне большое удовольствие как физическое, так и моральное! Вся моя семья поддерживает меня, они знают, что тренировки для меня – святое! А тело просто скучает без регулярных занятий. В течение года я не просто приобрела желаемые для себя формы тела, ко мне вернулась жизнерадостность и уверенность в себе. Я смогла это сделать, это просто! Надо только захотеть и правильно выбрать путь для достижения цели. И этот путь для меня оказался - шейпинг».

Мария Фоменко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.