"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Еремова Елена

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Март 2014
СТАЛО :

Ноябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.5 93 76 103.5 43.6
  СТАЛО 55.3 87 64.5 94 31.2

История успеха :
Теперь мне хочется летать!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Раньше я занималась в тренажерном зале. Но со временем занятия стали мне скучноваты... да и результатов особенно и не было. Стало не интересно ходить заниматься, все время одно и тоже. Я не испытывала от тренировок никакого удовольствия.

Мой приход в шейпинг произошел благодаря моей очень хорошей знакомой, которая давно уже занимается шейпингом. И я решила принять предложение моей знакомой посетить хотя бы один раз занятие шейпингом... Мне с первого раза очень все понравилось! Можно сказать, открылось второе дыхание. Самым сложным для меня, было соблюдать рацион питания после тренировки. Но со временем я привыкла и стараюсь соблюдать все рекомендации тренера. Благодаря хорошо подобранной программе шейпинг-тренировок, помощи любимого тренера Эллины Савиной, правильному режиму и рациону питания, моя фигура стала более стройной, улучшилась осанка, появился заряд энергии.

Сейчас шейпинг для меня - это образ жизни. Занятия приносят радость не только физическую, но и эмоциональную, от общения с интересными людьми. Ухожу с каждой тренировки с приятной усталостью и замечательным настроением! Мне очень нравится быть в себе уверенной, выглядеть хорошо и привлекательно! После тренировок хочется летать!

Я считаю, что шейпинг - это самый быстрый, сбалансированный и грамотно построенный вид занятий, помогающий женщине не только создать прекрасное тело, но и Здоровье, затрачивая при этом минимум времени и усилий!».

Елена Еремова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.