"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Петрова Анастасия

шейпинг-зал: Альфа N (Псков) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Июль 2013
СТАЛО :

Март 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 76.6 102.7 82.7 103.5 39.3
  СТАЛО 55.3 87.7 68.3 90.2 24.8

История успеха :
Стройное тело - отличное настроение

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«На шейпинг я пришла, когда весила 77 кг. Для меня это был критический вес, так как у меня было множество комплексов, а размер одежды 52. Для меня молодой девушки - это была катастрофа. Каждый раз приходя в магазин за новой одеждой, я поворачивалась и шла домой, практически в слезах - красивые вещи для молодых и стройных, а со стройностью у меня были большие проблемы.

Периодически я посещала различные спортивные занятия (йога, аэробика, аквааэробика), но результатов в снижении веса не было. Как я уже сейчас понимаю - никакой культуры шейпинг-питания у меня не было.

После того, как я начала посещать шейпинг и правильно питаться, вес стал уходить. Постепенно стало меняться и тело. Тренер учла особенности моего организма, и мой остеохондроз. Нагрузки были ею рассчитаны правильно, так как занятия не приводили к дискомфорту в области спины. Постепенно практически все проблемы со спиной исчезли.

Вот так я получила то, что хотела, стройное тело, море энергии и хорошее настроение!

Желаю всем женщинам и мужчинам, с которыми у нас похожие цели, добиться этой цели и пожелать успехов в столь не легком деле, поддержании своей красоты и стройности».

Анастасия Петрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.