"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Панченко Екатерина

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2013
СТАЛО :

Август 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75.4 101.9 84 47.6
  СТАЛО 64 85.5 68 34.8

История успеха :
Ешь и худеешь

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Про шейпинг мне рассказала коллега по работе, как только он появился у нас в городе. Ее рассказы меня впечатлили, но менять что-то в себе я не решилась. На тот момент меня все устраивало в моей фигуре, да и далеко от дома было. Проблемы с лишним весом появились (наверно как у большинства) после родов, с 46 размера до 50. Я не могла смотреть на себя в зеркало, в глазах стояли слезы. Идя по улице, мне казалось что все оборачиваются, и тычат пальцем. Никакие корсеты и утяжки не спасали.

Однажды гуляя в своем районе я наткнулась на знакомую надпись ШЕЙПИНГ и у меня появилась надежда. Дома я нашла сайт, адреса залов и телефоны. Очень порадовало, что зал находился рядом с домом. Не медля ни секунды я записалась. Поначалу у меня не получалось, было тяжело контролировать питание. Ребенку было только три месяца, я постоянно забывала кушать вовремя. Через два, три месяца все стало получатся, стрелки на весах стали двигаться в нужном направлении. Одежда стала свободнее, появилась уверенность в себе. Никаких голодовок, диет и разгрузочных дней. Ешь и худеешь.

У меня все получилось. Я очень благодарна нашим девочкам тренерам и администраторам. Все приветливые, внимательные-специалисты своего дела! А также – СПАСИБО ШЕЙПИНГ!»

Екатерина Панченко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.