"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Фурманова Лидия

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Май 2014
СТАЛО :

Октябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75.9 106.5 89.4 107 55
  СТАЛО 66.5 97 79.7 98 40.8

История успеха :
Я решилась и... преобразилась!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Начну с того ,что я всегда была стройной , а мой вес и фигура меня вполне устраивали. Мои красивые, длинные ножки очень нравились противоположному полу, и я не стесняясь носила короткие облегающие платья, получая удовольствие от комплиментов. Но с рождением моей замечательной дочурки ситуация в корне изменилась. Набрав лишний вес, вставать на весы просто не хотелось, а смотреть на себя в зеркало и подавно. Весь мой «роскошный» гардероб, за ненадобностью был спрятан в самый дальний угол шкафа, а покупать новое, на несколько размеров больше, у меня рука не поднималась. Так я и балансировала между безразмерными лосинами и штанами, которые мне отдала подруга, носившая их сама, после родов. Состояние было ужасное! Настроения никакого! Мои близкие мне просто советовали смириться, но смиряться не хотелось!

И вот, в один прекрасный день, я встретила свою знакомую, с которой мы вместе лежали в роддоме. Она мама 4-х детей и прекрасно выглядит. На мой вопрос – «Как тебе это удаётся?», я получила простой ответ –« Хожу на шейпинг». С этого момента началось моё преображение. Я пошла в зал, записалась в группу и начала заниматься. Поначалу было очень тяжело, болело всё, лишние килограммы и торчащий живот мешали делать упражнения, плюс диета, к которой мой организм никак не хотел привыкать! Но со временем, а вернее с каждым и каждым разом, мне становилось всё легче и комфортней. И долгожданный результат не заставил себя ждать! Цифры на весах уже не пугали, а только радовали!

Сегодняшние мои шейпинг-достижения - ещё не предел! Но ведь главное и не это! Главное для меня то, что я решилась и буквально ПРЕОБРАЗИЛАСЬ!».

Лидия Фурманова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.