"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пименова Олеся

шейпинг-зал: SHAPINGSTARS "Звёздный" (Санкт-Петербург) , тренер: Наталья Яблонская
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2012
СТАЛО :

Ноябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75 104 79.2 109 39.7
  СТАЛО 64.5 97 68.6 101 28.9

История успеха :
Из березки в колобок. И обратно

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Как началось мое «расползание в стороны»? Думаю, что ни для кого не секрет, что «стройность» начинает полнеть тогда, когда появляется новая жизнь внутри тебя.

Так было и у меня. Внутри меня зародилась новая жизнь, а вместе с ней мои жировые клетки стали расти с бешеной скоростью, а я им в этом помогала. Я считала, что, поскольку я беременна, я не могу отказывать себе ни в чем: это же мои желания, а значит, желания моего тела. На самом-то деле желания моего тела были иные, но я к ним совершенно не прислушивалась. Я верила, что без труда смогу вернуться в прежнюю форму и влезть в свою «добеременную» одежду.

Находясь в здоровом уме и трезвой памяти, я не ощущала себя толстой, не видела трагедии в нескольких «килошках», приросших к моему телу за 9 месяцев. Я набрала 20 килограмм! Я считала, что всем «постбеременным» положено быть такими пышными, была уверена, что вес уйдет. Но мое чадо подрастало, а килограммы никуда не улетучивались. Моя уверенность стала уходить. Я записалась в фитнес-клуб, стала изнурять себя тяжелыми кардиотренировками, по нескольку часов я бегала на беговой дорожке, закачивала пресс, изматывала себя на степе, вела дневник снижения веса, но…,к сожалению, эффекта, которого я так ждала, я не могла ощутить. Каждый раз, становясь на весы и обнаруживая там -100-300 грамм, я радовалась как ребенок, но стоило мне съесть хоть кусочек белого хлеба с маслом, все возвращалось вновь.

Я уже свыклась с мыслью, что прежняя стройность уже не вернется, выбросила практический весь свой гардероб за исключением нескольких особо дорогих мне вещей. Отчаянию не было предела. Я стала настраивать себя на то, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, что просто нужно привыкнуть к мысли, что ты мама и твоя семья будет любить тебя любую.

Однажды, гуляя с коляской, я увидела рекламу шейпинг-зала «Звездный». Честно говоря, я уже не верила в то, что могу похудеть, но решила попробовать. Поначалу было тяжело, особенно правильно питаться. Тяжело было приучить свой организм отличать «вредные» продуты от «полезных», «продукты-убийцы» от «продуктов-врачей». Но я смогла! Моя сила воли выработалась благодаря отличному тренеру Наталье Яблонской. На каждом занятии Наташа вкладывала в мою голову, что правильное питание – это основная и главная ступень к стройной фигуре. Именно Наташа научила меня за праздничным столом не заталкивать в себя килограммы салатов, а есть дробно, полезно. Полезная пища тоже может быть вкусной! Сегодня уже полтора года как я придерживаюсь определенного режима питания и тренировок. Я ни минуты не жалею, что в свое время выбрала оптимальную для меня программу шейпинг-тренировок. Теперь в промежутках между приемами пищи меня не тянет есть, я спокойно доживаю от завтрака до обеда и от обеда до ужина без ненужных моему организму перекусов всякой мусорной едой. Я абсолютно счастлива, что могу есть любые действительно нужные и полезные продукты. Мне невкусным кажется все жирное и сладкое, я с радостью ем «хорошие» салатики, печеные рыбу и мясо, овощи и фрукты. Иногда вечерами танцую дома, когда хорошее настроение. Немножко кручу обруч и разминаюсь с гантельками. Я не гналась за скоростью сброса веса, так как знала, что это может отразиться на здоровье и на коже, я упорно шла к результату – идеальной для меня фигуре и достигла желаемого и ношу «добеременную» одежду. Теперь я знаю, что если есть цель, то достичь ее несложно! Главное, вера в нее, здоровое питание, тренировки и присматривающий глаз тренера! Спасибо, Наташа! Я снова полюбила себя!».

Олеся Пименова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.