"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Архипова Виктория

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2014
СТАЛО :

Сентябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80.7 125 90 107 48
  СТАЛО 70 115 73 98 34

История успеха :
Шейпинг – мой правильный выбор!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«С ранней молодости я некогда не была полной, но со временем, результате « усиленного» питания я начала полнеть. И не заметно для себя, но заметно для других набрала 10 килограмм за 4 месяца.

Как-то раз меня пригласили на вечеринку, я пересмотрела свой гардероб и я поняла…. что одевать мне стало нечего. Я пошла в магазин, чтобы приобрести себе что-нибудь из одежды. Но все что радовало глаз, было просто мало по размеру. Я поняла, что удел мой, балохонистая одежда… А я еще молодая девушка. Мне стало так тоскливо! И вдруг в голове моей, что-то щёлкнуло, и приняла решение, избавится от этого «груза». В течение нескольких месяцев сидела на различных диетах, которые не как не помогали вернуться к моему предыдущему весу и объемам, и я поняла, что без занятий спортом не обойтись.

На помощь пришла моя подруга, которая рассказала, что у нее тоже была такая проблема, но занятия шейпингом помогли ей с ней справиться. И я решила, почему бы и мне не заняться шейпингом? По совету подруги я пошла, заниматься в шейпинг клуб «PRO-LINE». Сначала было тяжеловато, но отступать не хотела. Мне разработали специальную программу для моего типа фигуры и рацион по питанию. И после месяца занятий поняла, что шейпинг – правильный выбор. Что это-то, что мне нужно! Я не только сбросила эти злосчастные килограммы, но и приобрела подтянутое и упругое тело.

Индивидуальный подход, высокие профессиональные качества моего тренера Эллины Савиной, очень помогли мне достичь желаемой цели. Я потеряла лишние килограммы и объемы (особенно в талии), и приобрела смысл жизни. А смысл жизни - это красота и здоровье! Я очень счастлива, что на моем жизненном пути появился шейпинг, и я не собираюсь расставаться с ним никогда!».

Виктория Архипова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.