"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Галущенко Мария

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Май 2012
СТАЛО :

Март 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 54.2 89 64 94.3 36.7
  СТАЛО 48.8 83 60.1 88.2 20.1

История успеха :
Желаемое через терпение и волю к Победе

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«О шейпинге я узнала от мамы. Она много рассказывала о своих занятиях, показывала интересные упражнения, возвращалась с тренировки всегда в приподнятом настроении, и я видела реальный результат её работы над собой. Именно тогда я заинтересовалась этим особым видом тренировок.

Для меня была цель не столько сбросить пару килограммов, сколько привести мышцы в тонус и приобрести красивый рельеф. На вводном занятии мой шейпинг-тренер рассказала мне о шейпинг-программе, о необходимости контроля своих пищевых желаний и о пользе шейпинга для здоровья.

Начать было очень просто. Я с большим интересом посещала тренировки. Всегда приятная музыка, отзывчивый, внимательный тренер, энергичные упражнения прибавляли желания и я «пулей летела» на занятия.

На самом деле, это страшно затягивает. Ты занимаешь спортом и получаешь удовольствие, к тому же отдыхаешь морально. Огромный плюс – ежемесячные обмеры. Так, ты с помощью тренера можешь оценить, насколько хорошо ты потрудилась за прошедшее время, выявить минусы и приложить больше усилий, а также отметить в какой именно области ты одержала победу и, конечно, поставить новую задачу перед собой на пути к совершенству. Я пришла к выводу, что дисциплина в жизни в целом, будь то питание или режим работы и отдыха, очень важна. Я полюбила себя и стала осознавать, что я привлекательная и сексуальная, моя самооценка и уверенность в себе серьёзно выросли. Приятно видеть результат своих стараний, и именно он вдохновляет, а не чей-то результат как пример.

Сейчас я достигла уровня силовых тренировок и намерена продолжать в том же духе. За всё время занятий я не нашла ни одной отрицательной стороны в шейпинге. Чёткая целевая направленность позволили многим женщинам скорректировать фигуру как в целом, так и отдельные «проблемные зоны». Важно помнить, что в этом деле не бывает мгновенного результата, и только имея терпение и волю к победе, возможно достичь желаемого».

Мария Галущенко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.