"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Черпак Нина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2002
СТАЛО :

Октябрь 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70 103 72 104 42
  СТАЛО 52 83 61 90 23

История успеха :
Вместе с килограммами я сбросила и годы.

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Каждая женщина имеет право быть счастливой - иметь дружную семью, любящего мужа, интересную работу. Но, вдобавок к этому иметь ещё и хорошую фигуру, по крайней мере для меня, означает быть еще счастливее. И до 30 лет в этом смысле у меня не было проблем, но после рождения второго ребенка все изменилось. Стрелки весов показывали +14 кг к тому весу, что у меня был раньше. Я записалась в группу аэробики и мой вес… оставался прежним до 40 лет. Я уже с этим смирилась как с неизбежным злом. А потом что-то во мне переменилось. Однажды я взвесилась и удивилась - 66 кг. Через месяц было 68, а через два - 70 кг.

Меня охватила паника. Что делать? Я по-прежнему занималась аэробикой. Дополнительно записалась в тренажерный зал, по вечерам стала совершать пешие прогулки, устраивала разгрузочные дни (то яблочные, то кефирные). В эти дни я умирала от голода, поэтому часто не выдерживала и вечером ела все подряд. Так прошел еще год. Взвешиваться не решалась. Начались проблемы со здоровьем. Я поехала в санаторий, где и встала на весы. 76 кг! Наступила депрессия - я не знала, что мне делать.

Совершенно случайно я услышала о шейпинге. Решила попробовать. И со мной произошло чудо. Через 8 месяцев занятий я сама себя не узнавала. Во-первых, я похудела и поэтому могла забросить свои костюмы типа «бизнес-леди» и опять забраться в майки, топики, джинсы. Во-вторых, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Легко поднимаюсь на свой восьмой этаж, при этом нет прежней одышки и сердцебиения. И самое главное, я стала моложе, как будто вместе с килограммами сбросила и годы.

Милые дамы, любите себя! Если вы отчаялись и не ждете от жизни праздников, сделайте его себе сами. И самый лучший из доступных праздников - это шейпинг. С ним вы станете ещё моложе, красивее, увереннее в себе.

Нина Черпак



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.