"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Петрова Марина

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Июль 2014
СТАЛО :

Октябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64 101 74 37
  СТАЛО 58.2 95.8 65 28.4

История успеха :
Я стала худеть!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«За 10 лет семейной жизни кроме двоих прекрасных детей я приобрела 16 лишних килограммов. Это меня сильно расстраивало. Вызывало комплекс неполноценности. Я сделалась замкнутой, занудной и… постоянно грустной. Нельзя сказать, что я просто опустила руки. Нет, я занималась самостоятельно, записываясь в самые разные «кабинеты спорта», пыталась соблюдать диету, что было затруднительно, потому что мой муж великолепно готовит. Но все эти меры были бесполезны и я уже было «махнула на всё рукой».

Но однажды муж нашёл в Интернете информацию о шейпинг-клубе и предложил попробовать там. Так я оказалась в шейпинг-зале «Eskimo».

Здесь всегда приятно и очень интересно. Разнообразие программ и индивидуальный подход быстро привели меня к результатам. Появилась лёгкость в движениях и перестала болеть спина (у меня, как и у всех, остеохондроз позвоночника). Но самое главное - Я СТАЛА ХУДЕТЬ! За 2 месяца я похудела на 4 килограмма при том, что питалась как обычно. Точно соблюдая питание только в день тренировки (конечно, пришлось исключить конфеты и печенья). Я обнаружила, что все мои вещи мне откровенно велики, а покупать новые - это, согласитесь, отдельный кайф. Теперь мне остается только поддерживать свою фигуру. Кстати уже и дочь теперь занимается рядом со мной.»

Марина Петрова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.