"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Прилуцкая Екатерина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2013
СТАЛО :

Сентябрь 2014
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 93 117.3 96 124 49.7
  СТАЛО 66.5 96 73 102 28.5

История успеха :
Завтра наступило с шейпингом

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2014'

«Худышкой я никогда не была, всё время приходилось держать вес - то одну диету попробую, то другую. В принципе, получалось. Но после родов я сильно поправилась. Чего только ни пробовала для похудения! Было такое, что целыми днями не ела вообще ничего - без толку.

Уходило два килограмма, возвращалось пять. Очень люблю красивую одежду, но на мои формы ничего..., только если шить. Когда мои весы показали 95 кг, я узнала много о своем здоровье. Например, что стопы могут нетерпимо болеть из-за тяжкого груза, который они носят. Что на четвертый этаж без лифта лучше не ходить - ведь есть минимальная вероятность умереть от отдышки. Что сердце и спина могут постоянно ныть. Здесь и пришло осознание всей серьёзности ситуации - я поняла, что своими силами, которые заканчивались лишь поиском решения проблемы в интернете и попыткам следовать найденным в журналах инструкциям, мне не справиться. Нужно было вмешательство квалифицированных специалистов с индивидуальным подходом.

И тут моя подруга записывает меня на занятия шейпингом (она столкнулась ранее с той же проблемой0. На тот момент она уже занималась и за пару занятий почувствовала результат. На раздумья времени не было, ведь "завтра" может тянуться бесконечно. С первых занятий я поняла, что, если буду заниматься и следить за своим питанием, то я смогу добиться желаемого результата, что смогу не только похудеть, но и привести себя в тонус, ведь для занятия домом, детьми и работой это просто необходимо, других вариантов нет. Тренировки действительно стали помогать, килограммы стали уходить стабильно, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Уже год занимаюсь шейпингом. Это именно мой вид спорта. Шейпинг делает меня счастливой и помогает стать еще лучше. В итоге я сбросила 27 кг и чувствую себя замечательно. Я стала, наконец, жить полноценной жизнью, за что благодарю Витебскую Федерацию Шейпинга и своего тренера. С шейпингом для меня наступило завтра. Спасибо вам за него!».

Екатерина Прилуцкая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.