"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Васильева Оксана

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2015'
шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Вероника Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2015
СТАЛО :

Ноябрь 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 71 99 74.8 45.5
  СТАЛО 59 91.3 67 34.1
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2015".

История успеха :
Шейпинг+Вероника+Оксана!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«Поправилась я для себя незаметно. Заменила привычку что-либо всегда пожевать... Вот и нажевала, что уже вся одежда мне стала мала, даже белье.

Шейпингом я уже пробовала заняться. Позанималась только два месяца. Потом закрутилось - то дом, то работа. Да и острой необходимости я не ощущала, считала себя относительно стройной. Но вот сейчас я поняла, что уже пора собой заняться серьезно, тем более перед глазами были результаты моих знакомых, быстро и успешно постройневших.

Свободное время для тренировки выбрала в свой обеденный перерыв и начала заниматься у тренера Матвейчик Вероники. С самого начала я настроилась только на положительный результат. Все делала правильно - что советовала мой тренер. Писала дневники питания, старалась пить больше воды и т. д. Результат не заставил себя долго ждать. Уже за первый месяц ушло 4 кг, чему я была страшно рада. Постепенно улучшилось настроение, стало гораздо легче двигаться, не мучили головные боли.

Хочу не только сказать спасибо, я хочу низко поклониться тренеру Нике и создателям шейпинг-системы. Без вас я не представляю что со мной было бы, и какого качества была бы моя жизнь. Теперь же она представляется мне так: Шейпинг+Вероника+Оксана!».

Оксана Васильева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.