"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Воронина Ольга

шейпинг-зал: Шейпинг-клуб "Грация" (Симферополь) , тренер: Людмила Денисова
Факты :
БЫЛО :

Март 2002
СТАЛО :

Март 2003
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 77 101 76 109 50
  СТАЛО 61 91 64 94 25

История успеха :
Я буду менять себя!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2003'

Однажды я покупала хозяйственные перчатки. Продавщица, взглянув на мои руки, сказала: «На такие толстенькие ручки у меня как раз есть». Эти слова постороннего человека были для меня «последней каплей». Ведь я всегда считала свои руки красивыми, а тут… !

Не буду врать, что я располнела «только после родов». Действительной причиной «увеличения моих объемов» была элементарная лень, сидячий образ жизни и внутренняя успокоенность. Я пыталась находить всему этому набору оправдания - мол, важна не фигура, а душа и веселый нрав. Но уговоры помогали плохо - неудовлетворенность собой нарастала, вплоть до нежелания видеть себя в зеркале.

От подруги я узнала о шейпинге. И однажды пришла с ней в клуб «Грация». Когда меня попросили заполнить анкету и провели антропометрию, я поняла, что здесь работают специалисты, а первые же тренировки вызвали доверие к методу, и я решила: именно здесь я буду менять себя!

Разбудить заплывший жиром и ленью организм было тяжело, но внимание и корректность тренера, система питания и «воля к победе» сделали свое дело: я становилась другой. Исчезли частые мигрени и я стала гораздо меньше уставать. Новая фигура придала уверенности в себе. Вскоре муж вновь смотрел на меня «мужским» взглядом.

Так занятия шейпингом изменили меня и весь мой образ жизни и за все эти чудесные перемены я хочу сказать огромное спасибо тренерам шейпинг-клуба «Грация». Дорогие женщины, любите и уделяйте время и внимание не только любимым, но и себе. И тогда все что не нравится в себе можно будет изменить и улучшить, тем более, что на свете есть такой действенный способ для этого - шейпинг!

Ольга Воронина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.