"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Апёнок Ольга

Заняла 1 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2015'
шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Наталья Савицкая
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2014
СТАЛО :

Июль 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.6 90.8 68.4 100.3 43.1
  СТАЛО 49.95 81.8 58.5 83.7 27.1
Заняла 1 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2015".

История успеха :
Шейпинг и... фантастический результат!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«С самого детства у меня был хороший аппетит. Я кушала всё, часто даже не задумываясь об этом. Просмотр телевизора или чтение книги сопровождались едой. Как следствие я быстро поправлялась. К 12 годам мой вес был 75 килограмм! Конечно, я пыталась похудеть: диеты, которые длились максимум неделю, спорт, который я тоже бросала довольно быстро.

В 15 лет я поняла, что нужно взять себя в руки! Но мне было лень заниматься. Да и ограничивать себя в еде я тоже не хотела. В конце концов, я нашла выход: заказала … жвачку для похудения!

Производитель обещал быстрый результат без усилий, но, естественно, после окончания курса мои килограммы остались при мне. В этот момент с меня и упали «розовые очки», я поняла, что никто, кроме меня самой, не сможет избавить меня от надоевшего жира.

Я начала заниматься аэробикой и сидеть на диетах. Но аэробика мне не очень понравилась (из-за большого количества прыжков и нагрузки на сердце). Диеты? Они приводили к срывам и неконтролируемому жору.

Однажды я услышала, что одна женщина говорила про шейпинг. Раньше я никогда не слышала о нём, и поэтому мне захотелось узнать, что это. Начитавшись в интернете о шейпинге, я решила попробовать и... не пожалела о своём выборе! Шейпинг помог мне добиться фантастических результатов. С шейпингом я полюбила спорт!».

Ольга Апёнок



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.