"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Миронова Инна

Заняла 2 место в конкурсе 'Пигмалион и Галатея 2015'
шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) , тренер: Эллина Савина
Факты :
БЫЛО :

Март 2015
СТАЛО :

Ноябрь 2015
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 86 108 90 114 50.4
  СТАЛО 62 93 71 94 28
Заняла 2 место в конкурсе "Пигмалион и Галатея 2015".

История успеха :
Спасибо шейпингу за Счастье!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2015'

«До 30 лет у меня не было проблем с лишним весом. Но вот после рождения второго и последующих двух детей, я стала незаметно для себя, но заметно для других, набирать вес. У меня четыре замечательных дочки! Старшей 24 года, а самой младшей 6 лет.

Сначала я пыталась с весом бороться всякими диетами, средствами для похудения. Результат был временным. И очень незначительным. Потом я смирилась. Дело дошло до того, что у меня даже пропала надежда на то, что я, когда- либо приобрету прежнюю форму. Я совсем перестала фотографироваться, даже не хотелось смотреться в зеркало. У меня опустились руки, что-либо предпринимать! Все было тщетно!

Но вот, моя старшая дочь записалась на шейпинг. И я обратила внимание, что у нее очень быстро стали происходить изменения во внешности: улучшилась осанка, улучшились формы тела, пропал целлюлит. И так вышло, что я встретила свою соседку по дому, и она предложила пойти с ней на занятия в шейпинг клуб «PRO-LINE». Но я долго не решалась пойти на тренировки. Я знаю много случаев когда из-за невнимательного, неквалифицированного отношения тренеров в других клубах, люди получали травмы. Так произошло и с моей близкой подругой, которая ходила в фитнес-клуб. Но все же однажды я решилась! Шейпинг опроверг все мои сомнения! Мне сразу все в нём понравилось!

С тех пор, в моей жизни стали происходить чудеса. Я каждый месяц сбрасывала по 3 кг лишнего веса. У меня прошли боли в спине. Пропали отеки. Потом у меня выросла самооценка, улучшилось настроение и, как следствие этого, взаимоотношения с мужем! Теперь со всех сторон я слышу комплименты от своих знакомых и друзей, а многие из них тоже захотели пойти на шейпинг. Мои дети и муж рады происходящими со мной изменениями!

Что такое шейпинг?

Это внимательное отношение тренера, индивидуальный подход к каждому, когда чувствуется ее незримое присутствие рядом. Я благодарна своему тренеру Эллине за ее внимание, всегда позитивное, доброе отношение ко мне, за ее профессионализм! Я уже не представляю своей жизни без шейпинга, тем более мне еще есть к чему стремиться, так как Совершенству нет предела!

Спасибо шейпингу за то, что дал мне уверенности в своих силах и счастья в моей семье!».

Инна Миронова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2017    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.